[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇시즌만에 새데크도 샀고.. 엣지백도 샀고..(보통은 있는거 쓰는데

길이가 기존껄로 커버 안되서 ㄷㄷ)

이번엔 바인딩도 하나 더 기존에 가진거 같은걸로 살까하구요 못사도 뭐..

시즌권도 투팍 2개 샀다 락커 할인여부 확인 안되어 그냥 투팍취소했네요

33.7만이 투팍이고 실버 권이 30만이라 그닭 메릿이 없긴했는데

안갈거 같기도해서요

이제 락카만 사면 되겠네요

엣징을 할까 말까나 고민중
엮인글 :

Doroci

*.223.36.212

엣징은 ... 저는 시즌에 아이스 올라오면 하눈편입지용 ㅋㅋㅋ 새데크 라니 설레는 맘으로 시즌이 기다려지겟네요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.38.18.167

길어도 조작성 좋다해서 샀는데 이번 시즌도 무사히를 말하게 될까 두렵네요 아마 마지막 데크가 아닐까 합니다

Doroci

어떤놈으로 하셧나유 ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.38.18.167

노빌레 N8 ti 로 샀습니다 ㅎ 데페 타던 저한테 맞을거 같아서여

Doroci

크 ... 저도 데페 작년 주력으로 타다
N8ti 시승해보고
n8 168로 갓습니다 . 엄청 기대됩니당
올시즌 부상없이 안보하시길 바랍니당 ㅎㅎ

조조맹덕

*.38.18.167

오 같은 길이군요 같이 안보하시죠~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221209 헝글눈팅하다.. 뉴스쿨 게시판 생겨서 [2] 빼꼼 2010-02-11   2095
221208 강좌는 아니구요.. 잘타고 싶은 욕구가 일어나는 동영상입니다.. [3] 8179 2010-02-10   3239
221207 기분 좋았어요 [9] 요이땅 2010-02-11   1878
221206 뉴스쿨 게시판 생겼네요~ ^^" [1] 레지나 2010-02-11   1801
221205 275mm부츠 신는분중에 작아서 못쓰시는분~~~~ [3] 2010-02-11   2085
221204 내일은 하이원으로.. [8] 막시무쓰 2010-02-11   1814
221203 뉴스쿨 배우고 싶습니다. [2] 꿀레알사나이 2010-02-11   1991
221202 스키 한번도 안타본 초보자가 뉴스쿨 입문이 가능할까요? [6] ILyE 2010-02-11   2223
221201 캠프신청하신분들~~~~ [3] 장현준 2010-02-11   1922
221200 알마다 ar6 vs el rey 문의 [2] 가니군 2010-02-11   2059
221199 하하 헝그리뉴스쿨러인가요? ㅋㅋ 2010-02-11   1413
221198 현장스케치 [8] 희석왕자 2010-02-11   2245
221197 무작정 뉴스쿨 입문 (용평) [11] 가니군 2010-02-11   2328
221196 현대성우 철야타임 슬로프개방 마니하나요? [1] 아크로마스터 2010-02-11   2110
221195 내가말야 원래 이런사람 아니야?! [1] 진뉴 2010-02-11   2047
221194 뉴스쿨로 전향하려고 하는데요??? [1] 가아장 2010-02-11   1965
221193 드뎌....장비도 샀습니다....^^ [6] 쏭여사 2010-02-11   2198
221192 하이원스키장 메이힐스리조트방싸게드립니다. [1] 이병승 2010-02-11   2197
221191 이번주말에 장비지르러 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [6] 랑콤 2010-02-11   2033
221190 2월 12일 베어스타운 야간/백야 놀러오세요! ^^ [2] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-11   2108