[묻고답하기 이용안내]
제 친동생이 여자 입니다.
키 152/53키로 입니다.

라이딩위주 입니다.

데크와 길이 추천 부탁드립니다.~~
엮인글 :

휴튼

*.42.53.150

일반적으로 145 데크를 가시는데 라이딩 위주면 150까지도 추천 하는것 같아요

입문 라이딩 용으로 살로몬 xlt 많이 추천하는 것 같아요

돼랑보더

*.38.42.97

예상금액과 어느정도 타시는지도 갈켜주면 추천이 수월하겠어요.

입문이면 142정도 중상급이시면 145정도에

빅토리아나 필굿 추천드려봅니다. 쪼메 저렴하게 간다면

살로몬 원도 추천드리구요....

Birdlion

*.38.17.185

"비밀글입니다."

:

미부

*.101.67.243

감사합니다.
턴은 무난하게타는데 아직 카빙은 안되고 근력이 좋아요
그리고 카빙을 배우고싶어해요
감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

남방 이쁜브랜드 어떤게있을까요? [6]

• K2FP

하이원 락카 경쟁 어디가 심한가요? [12]

립텍 스케이트바나나 159사이즈 문의.. [8]

• 요요

지산양지심철권있나요 [4]

데크 사이즈 질문~!!

보드복 리폼 질문드립니다~ [10]

데크길이 문의 [10]

바지 방수 문의드려요^^ [5]

• 초보

ds30 [4]

175에 72kg. 뎈 148 많이 짧을까요...? [7]

중고로 구매한 드레이크 바인딩에 중간 나사가 없어요... [2]

• 슴톰

장비 세트 괜찮을까요? [6]

이번시즌 기대하는 있는 데크가 있나요? [29]

여성용 장갑 사이즈 질문.. [2]

• pepepo

보호대 추천좀 부탁드려요 [19]

• GFORCE

휘팍 성우 시즌권구입.. [9]

13/14 시즌은 왠지 상급장비 타시는 분들이 많을것 같아요.... [29]

하프파이프용 바인딩 추천해주세요~~~` [2]

RK30 바인딩사이즈 질문 [1]

지금 용평 옐로우 제설하는건가요? [7]