[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼하고 보드타러 자주 못갈것 같지만...

그래도 날씨가 추워지니 자꾸 뭔갈 지르고싶어지네요 ㅋㅋ

보드용 바이스사서 버제거도 해주고 왁싱도 편하게 해주고싶었는데

너무 비싸서 못지르던 찰나... 요게 보였습니다 ㅋㅋㅋ

보드용은 아니지만 미끄럼 방지용으로 고무 좀 붙여주면 쓸만할 것 같네요

제목 없음.png

사실 바이스는 훼이꾸고 바인딩 질렀어요!!! ㅋㅋㅋ

SP 코어 어떤느낌일지 궁금했는데

생각보다 가격이 저렴하길래 질러버렸습니다

부디 와이파이님께서 용서해주시길.....

키다리아빠

*.151.125.238

바이스 ;;;;;;

Chatterbox

*.76.240.14

무리일까요...? ㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.39.246.251

진짜 바이스내요... 안될건 없을꺼 같은데 궁금하네요ㅎㅎ

soulpapa

*.39.246.251

일단 방인딩은 추천찍고... 바이스는 안쓰는거에요? 궁금한데...

Chatterbox

*.76.240.14

인터넷 돌아댕기다가 봤는데 함 써보고 싶더라구요 ㅋㅋㅋ

엣지관리는 딱 잡아줘서 될 것 같고 왁싱할때 올려두면 안미끄러질까 싶은데...

미끄럼 방지용으로 고무 잘라붙여서 한 번 써보려고 합니다 ㅋㅋㅋ

다지

*.94.140.250

공돌이로써 바이스가 참 탐나네요 ㅋㅋ

Chatterbox

*.76.240.14

써보고 안되겠다 싶으면 그냥 회사에 두고 다른데 쓸까싶네요 ㅋㅋㅋ

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

엄청 튼튼해 보이네요 ㅎㅎㅎ 저도 이번시즌 왁싱 및 엣징 하려고 바이스 질렀음돠~ 저만 이런게 아니네요 ㅎㅎㅎㅎ

Chatterbox

*.76.240.14

이가 없으면 잇몸으로 해봐야죠! ㅋㅋㅋ

야생원숭이

*.7.51.205

바인딩 입고됐어요?

Chatterbox

*.76.240.14

아뇨 10월 8~10일정도에 입고된다고 들었어요

배송완료는 원래 그렇게 뜬다고 설명해주시더라구요 ㅋㅋ

야생원숭이

*.7.51.205

9xx담당자가 추석 지나고 입고된다고 하네요

Chatterbox

*.76.240.14

오...그럼 더 일찍받을수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ

야생원숭이

*.7.51.205

그건 입고 되바야 알죠 ㅋㅋ

쪼꼬똥

*.166.232.181

혹시 바이스 구매처좀 알수있을까요? 83-069 제품을 각각 두개 사신건가요? 아니면 두개 한 셋트 제품 사신건가요?

Chatterbox

*.152.55.220

그냥 2개 샀어요 세트는 아니었는데 저렇게 약간 세트처럼 왔어요 ㅎㅎ
구매처는 지금 정확히 기억이 안나요..
네이버에서 가격비교로 싼데서 적당히 구매했습니다
사이트 이름이 무슨공구였는데...여튼 쿠팡이나 11번가 뭐 이런곳은 아니었어요

쪼꼬똥

*.167.201.56

답변 감사합니다! 세트같아서 찾아보고 고민하다가 알리에서 보드바이스 구매했어요 삼성 마스터카드 10불 할인해서 40불이네요 언제 도착할런지 도통 모르겠지만요..