[헝그리보더닷컴 이용안내]

모여봅시다

안녕하세요~

다들 웅플에서 많이들 보셨나요?

예전에 초반엔 챗방만들어서 뉴스쿨러들끼리 대화도 나누고 했었죠...

시즌전에 다들 한번 뵙고 싶습니다.

시즌 오픈전에 친해져서 인사도 나누고...

시즌때는 같이 스킹도 하고...

이번에 겨빨파 헝글 모임이 있죠...

시간 되시는분들 오셔서 같이 이런 저런 이야기 나누고 싶네요.

많이들 오신다면 자리 따로 만들어 보도록 노력해볼게요~

23일 시간 아직 많으니 생각 해 보시고 시간 되시는 분들은 꼭 오셨으면 좋겠네요~
엮인글 :

January

*.127.187.2

전 신비위주라... 후훗...

진실은 아웃사이더 왕따... ㅠㅠ

요이땅

*.108.22.176

") 이번 시즌 졸졸 쫒아 다닐겁니다... ㅋ

문찬송

*.98.75.66

1월님이 아웃사이더의 왕따시면 저는 그냥 어디 찌그러져 있는 사람입니다. ㅋㅋㅋ

볼터치

*.165.191.113

ㅎㅎㅎ반가운분들이네요....

파티는 친구가 없어서 패쓰 ㅠㅠ

January

*.127.187.2

오우...
마이 스승님 문찬송님!!!
성우 최강 꽃스쿨러 볼터치님!!!

eli

*.44.33.84

문찬송님꼐서 찌그러져 있는 사람이라뇨.......

뮤달 찬송님 이러시면 안되요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

저야말로 스키를 누워타는 저 구석에 처 박힌 아웃사이더죠....ㅠ.ㅠ

더블골드

*.187.63.77

부담없는 장소를 제공해주는 곳이 있는데 학동 한바퀴 하고 모여서 레드불하고 몬스터나 까먹을까요?ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
608 성우 베이스 하시는분들 모임없나용.? [2] 외톨이 2010-10-08   741
607 뉴스쿨 장비 아래 견적건 판매는요... [1] 어흥어흥 2010-10-07   772
606 나의 올해 베이스 & 장비는 이것이다 ? [20] DEADPOET 2010-10-07   1157
605 질문요 - 풀트윈팁과 부분 트윈팁의 차이가 궁금해요 [8] 호자 2010-10-07   928
» 모여봅시다 [7] 요이땅 2010-10-07   806
603 꼭 사야하나요? [20] minZzang 2010-10-07   938
602 자.. Oakley 이미 지르신 분들 모여 봅시다.. T_T [31] Oakley 2010-10-07   1154
601 금요잉 웅플 [4] 김형태 2010-10-07   908
600 아래 장비 문의 드렸던 사람인데요 사진 / 내용 첨부했습니다. [2] 어흥어흥 2010-10-06   922
599 올해 과연 성우에 RAID 가 몇벌이 돌아다닐까 .. [9] DEADPOET 2010-10-06   1007
598 역시 물건은 눈으로 직접 보고 사야.... [10] 볼터치 2010-10-06   1072
597 부스터스트랩 달아보신분들 [5] 제이콥투투 2010-10-06   2396
596 휘팍 곤돌라밑에 양들을 잘지내고 있으려나요~ [2] 큰나무 2010-10-05   788
595 뉴스쿨 부츠 팔까 고민중인데 얼마를 받아야할까요?? [4] 노인과 마담 2010-10-05   785
594 헝글 사진첩에 정말 얼굴이 궁금하신 분 떴음! 막시/사미님은 왔... Austin Dio 2010-10-04   798
593 09/10 Atomic Nuke Seventy 이 부츠어떤가요? [5] 함승훈 2010-10-03   1395
592 내일 웅진 출격.........^^ [5] aj2010 2010-10-03   715
591 뉴스쿨 장비 팔아요 [1] 꾹스!~~~ 2010-10-02   971
590 지산에서 타시는분요~~~ [3] 참치 2010-10-02   787
589 요즘 뉴스쿨에 푹 빠져있어요.. 도와주세요.. (장비문의) [5] Natto.. 2010-10-01   991