[묻고답하기 이용안내]

휘닉스파크 19/20시즌 주말에 외국인단체랑 학생단체 많았나요?

엮인글 :

Blackmonkye

*.235.8.46

늘... 많았던듯 해요

무지는단무지

*.32.177.48

그럼 이번 시즌은 외국인하고 학생단체 안받으니까 휘팍 주말은 그렇게 사람이 많진 않겠네요? ㅋ

Blackmonkye

*.235.8.46

제발 그러길 바라는중입니다ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.83.103.16

이번 시즌은 코로나 때문에 단체 안받아서 그나마 좀 괜찮지 않을까요 !? 

STEMCELL

*.206.90.143

중국, 대만, 기타 국가 외국인들 많았고.. 학단도 항상 많았죠.

*욱이*~~v*

*.15.103.88

그게 왜 궁금하신지가 더. 궁금함

진짜 별걸다 ㅋㅋ

NUDIE

*.140.105.163

네 많았어요

랄라랄라랄라랄라

*.223.23.39

주말기준으로 외국인은 많았고 단체는 그리 안 많았어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

첫데크 장만하려는데 고수님들께 질문드립니다!

• 댕붐

고글 사려구 하는데 추천해주세여 ㅜㅜ [13]

휘팍 시즌권 판매기간 [1]

강습의 기준은 어디까지인가요~? [11]

고글 구매하려는데 [10]

• 흐망

장비 구매하려고합니다. [3]

지산 시즌권 질문이요 ! [4]

보드 승용차 [10]

휘팍 유로빌라쪽은 따로 시즌방을 안구하시나요? [3]

보드복 겨울에 패딩 겸용 [9]

혹시 학동최근에다녀오신분계실까요?? [7]