[묻고답하기 이용안내]

휘닉스파크 19/20시즌 주말에 외국인단체랑 학생단체 많았나요?

엮인글 :

Blackmonkye

*.235.8.46

늘... 많았던듯 해요

무지는단무지

*.32.177.48

그럼 이번 시즌은 외국인하고 학생단체 안받으니까 휘팍 주말은 그렇게 사람이 많진 않겠네요? ㅋ

Blackmonkye

*.235.8.46

제발 그러길 바라는중입니다ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.83.103.16

이번 시즌은 코로나 때문에 단체 안받아서 그나마 좀 괜찮지 않을까요 !? 

STEMCELL

*.206.90.143

중국, 대만, 기타 국가 외국인들 많았고.. 학단도 항상 많았죠.

*욱이*~~v*

*.15.103.88

그게 왜 궁금하신지가 더. 궁금함

진짜 별걸다 ㅋㅋ

NUDIE

*.140.105.163

네 많았어요

랄라랄라랄라랄라

*.223.23.39

주말기준으로 외국인은 많았고 단체는 그리 안 많았어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보호대 추천 부탁 드립니다!! [17]

엄빠보더님들의 조언을 구해봅니다 file [13]

살로몬 얼티메이트 괜찮을까요? [12]

라이딩 데크 추천 부탁드려요 (살로몬 XLT -> 데페 타입알 -> ?) [21]

안녕하세요!! 첫장비 데크 바인딩 부츠 체결? 세팅? 질문드립니다!! [11]

시즌초 방수후드만 입고타도 안춥나요? [14]

페이퍼 왁싱 알려주세요... [18]

1920 유니온 울트라 바인딩 질문있습니다 [5]

바인딩 - 부츠 사이즈 문의드립니다 (체결사진 첨부) file [4]

여자 그트용 데크 1718제스키무라 vs 노벰버 d4 [12]

내일 발 사이즈 실측하러가는데 조언좀요 ㅠㅠㅠ [15]

02~03 장비들..탈만한가요? 요즘은 장비들이 많이 발전했나요? [22]

트던 260에 인튜이션 드림라이너 사이즈 몇으로 해야하나요? [4]

새 보드 왁싱질문입니다. [5]

• Byron

유니온 아틀라스 바인딩 궁금한게있어요 (사진있음) file [6]

부츠 고민입니다 [6]

투팍시즌권자 셔틀이용 어떻게 되는지 아시는분?? [6]

• 누크

트라이던트 280mm 열성형문의 [3]

• plex

바인딩 - 부츠 사이즈 문의드립니다 file [2]

말라뮤트250 바인딩 사이즈 [4]