[묻고답하기 이용안내]

이번에 시막 데크에 플럭스 xf 예판 했는데요,

제가 여자고 부츠가 235인데 사이즈를 s를 신청했는데 괜찮을까요?

xs를 해야하나요? 부츠는 써리투 생각중이에요

엮인글 :

캡틴아메리카

*.62.215.7

Xs로 바꿀수 있으면 xs 추천합니다

녹챠

*.13.91.103

이유는요? 더 잘 맞나요 ? s도 230부터 이던데요..?

알랑가

*.168.225.173

235이면 xs 가 밎을겁니다
240 컨투어 xf s사이즈신으면 부츠앞쪽 양옆이 많이남아요
xs 최대가 235로 표기되어있으니 부츠랑 결착력은 딱맞을거에요

알랑가

바인딩 베이스크기가 xs s 사이즈가틀려요

녹챠

*.13.91.103

아 그런가요? 답변 감사합니다 ^^ 그런데 왜 판매처에서는 s를 추천해줬을까요 ㅠㅠ

알랑가

예판하셧다해도 사이즈 변경 가능할거에요 s 사이즈면 항상물량 모자르니까요ㅎㅎ
저는 xf핫핑크 s 오매불망기다리구있어요~~

녹챠

*.13.91.103

알랑가님은 실례지만 발사이즈가 어떻게 되세요 ??

알랑가

저 255입니다
여친이 240 이구요

녹챠

*.13.91.103

아 네 답변 감사해요 사이즈 바꿔야겠네요 ~

일산칸예

*.193.44.148

저는s추천이요

녹챠

*.13.91.103

앗 ..... 이유는요 ㅠㅠ?

일산칸예

1718 xv xs사이즈= 1920 xf s사이즈
베이스크기 같아서 와이프 xf쓰라고 줬습니다
트던235 xf s써요 빨래판길이가 s가좀더길어서
편하다고하네요
물건들어오면 부츠가지고가서 xs s두사이즈
둘다체결해 보시고 결정하셔도되요
저는s사이즈가 나중에팔기도 편해서
매년s사이즈만 사게되네요
올해 황금xv 기대되네요

알랑가

올해블랙일거에요 황금색은 아마 샘플색상으로 알고있구요 정식수입은 블랙인거같았습니다

일산칸예

황금색 받아서 인증올릴게요

돼랑보더

*.39.203.128

2일날 학동갔을때 정품 xv황금색 들어온다고 하던데요....

일산칸예

정품이요??

일산칸예

정식수입이랑 병행수입 직구 먼차이인가요?
바인딩as받을일이 있나요?

돼랑보더

글세요!! 제가 수입해서 파는사람이 아니라서 뭔 차이가 있는지는 모르구요.

as도 저는 딱히 받은적은 없네요. 쓰시다가 고장난분들은 받으시겠지만.....

ZOOMAN

*.142.203.236

xs추천합니다~~학동가따가  저 발싸이즈 240 인데 사장님이 플럭스XF  사이즈xs 골라주셨습니다~~~

알랑가

사용가능하고 해도되는데 여친 발볼이 놀더라구요
그래서 여성용 gx로 교체하고 xf s 화이트는 제가ㅋㅋ

녹챠

*.13.91.103

아 다들 답변 너무 감사드려요 !! 많은 도움이 되었어요 ^^

알랑가

보아부츠라면 GX추천드립니다
아무리 xf xs 사이즈라도 남자기준으로 만들어졋기때문에 하이백이 GX보다 크고높아서 보아풀림 있을수있습니다

녹챠

*.13.91.103

써리투 팀투 더블보아 가려고햇는데 그런가요.. ㅠㅠ?

알랑가

제가 느낀점도 보아가 걸린다고 느끼고 제주위분들도 이질감이느껴져서 퀵레이스나 

끈부츠고려도하거든요 이질감이나 풀림이없다면 보아부츠가 젤좋을듯합니다

돼랑보더

235면 xf xs사이즈 추천합니다.

gx는 여성모델이라 xf랑 강도가 틀려요. 시막이시면 gx보단 좀더 단단한 xf추천드립니다.

어차피 그위에 xv가 있어서 xf도 여자분이면 충분하다 생각합니다...