[헝그리보더닷컴 이용안내]

월동 준비중?

다 정했습니다! 정하기만 했습니다.

그중에 준비끝난건...이번달에 결혼한 사랑스런 아내...두달전에 지른 차...지난달 전세들어간 집...

일년동안 구한 플레이트...같이 붙어있는 바인딩...

근데 걸리는건 아내...아내...아내...ㅎㄷㄷㄷ

아내크리 걸려서 올시즌 준비만 하고 접으면 어쩌죠?

요지는 이게 아니고.

부츠는 FT Tom Wallisch's Hot Dogger 이녀석이고

자켓은  2011 Oakley Corked 이녀석..

바지는 우리 가게꺼 대충 입고 ㅡㅡ;

폴은 조이스틱을 할지 라인핀을 할지 해깔리고..

근디!

2011 Oakley Corked  이녀석 훠리스트에서 정식 수입은 없는건가요?

물어보니 다음주는 되야 확인할수있다고하는데..정식수입없다하면 스포휑에서 구매대행 쏴볼까하네요.

글고 레휑에서 파는 상품중 예약판매뜨는 아이들은 가서 볼수는 없나융?

아내 크리는 어찌피할지...혼날려나?

엮인글 :

볼터치

*.165.191.113

그자켓 지난주일욜날 학동샵에걸려있는거 입어보고왔어용 ㅎㅎ

정식훠리스트수입은 아닌가? 그런건 잘모르겠구요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

큰나무

*.69.232.241

어떤분이 메일문의 하셨는데 훠리스트쪽은 정식수입 예정없고요.. 한다해도 자켓만 한 80은 받을겁니다;;
스포칸에 주문은 비추합니다;; 제가 9월 9일날 주문넣었는데 아직도 못받았습니다 -_-;; 다음주쯤 받을지도 모른다고 하더군요;;
유에스바이쪽으로 주문하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
220684 킁- 추워요 추워 [3] 더블골드 2010-10-13   628
220683 nike 6.0 strom-fit 사이즈 교환하실분~ [6] 소망감자 2010-10-13   788
220682 저도 뉴스쿨러가 되고 싶습니다. [3] 스케치 2010-10-14   717
220681 하이원 락카 겟! [2] 뉴스쿨&... 2010-10-14   666
220680 [문의] 게시판 / 사이트 관리자님 [16] Song 2010-10-14   688
220679 빨리 시즌이 시작됐으면.. [5] minZzang 2010-10-14   620
220678 하이원 시즌락커 .... [1] 뉴스쿨&... 2010-10-14   730
220677 후덜덜 성우 주말권 34만원이네요;;; 큰나무 2010-10-14   745
220676 강원도 지역 바인딩 마운팅 할때 없나요??! [10] 스켑 2010-10-14   905
220675 오클리 자켓 사이즈 좀 알려주세요~~^^ [6] 가리산보더 2010-10-15   1382
» 월동 준비중? [2] 김거미 2010-10-15   705
220673 떡볶이팔아 한달 1억넘게... [10] 볼터치 2010-10-15   1414
220672 학동에 걸린 oakley wears [3] 더블골드 2010-10-15   1028
220671 스키상판이나 바지안쪽이 엄청나게 상처가 많이납니다.. 제가 확... [14] 큰나무 2010-10-15   1346
220670 뉴스쿨 부츠 구입할려고... [10] 인디맨 2010-10-18   1050
220669 스키 질렀습니다.ㅋㅋ [10] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-10-18   1083
220668 패스 [4] 요이땅 2010-10-19   421
220667 뉴스쿨웨어 nike 6.0 strom-fit 관심있으신분 [6] AJ 2010-10-19   1012
220666 하이원베이스로하시는분~~ 네잇온 친추해요~^^ [4] 소망감자 2010-10-19   819
220665 무릎인대보호대 추천부탁드려요.. [13] 소망감자 2010-10-19   1361