[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 14년 웰리힐리만 12년 댕겼습니다

하이원 용평 한해씩 ㅎㅎ

올해 웰리힐리 스키어스 10년차가 11월로

끝나네요 버케이션S로 갈아탈지 고민중인데

오늘 고객 서비스팀과 통화해 보니 11월 까지

스키어스 회원이지만 지금 하는 회원 락카 주문은

할수 없다  라고 하네요 셔틀러라 락카 안하면

힘든건 다들 아실거고요 올해는 타 스키장들도

지방 셔틀은 운행 안하는걸로 \알고 있습니다

고민 스럽네요 ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.228.86.212

현명한 결정 하시길 바랍니다~~ ㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

회원권이 묶어두는 역할을 하죠..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

안녕하세요 Team C.S 캐바 입니다 . [19]

벙어리장갑 시르다... [14]

• Billy
  • 추천 수 1

저두 지름 인증요 ㅎㅎ (19/20 나이트로 샐랙트 부츠) file [27]

예판한게 왔네요 file [13]

사이즈~~~ file [1]

지름 인증합니다아아!!!(요넥스 스파인백) file [15]

다 아시는 왁스 아끼는 법 file [25]

• guycool
  • 추천 수 3

넋두리, 회상 [17]

• theP
  • 추천 수 6

넋두리 대잔치 [27]

• 써미
  • 추천 수 8

(댓글 좀 달아주세요)라이딩 장비 추천, 여기서 끝내 봅시다!! [53]

• Ellumi
  • 추천 수 8

'해머데크는 종착역인가?' 스스로에게 하는 질문 [45]

• 최리
  • 추천 수 4

요즘 지로 디탈리아를 보고 있자니 생각난 일화 [11]

날이 쌀쌀한 매일 설레는 맘으로 file [7]

나링님 첫 인증입니다~ file [13]

지름인증 잘 안하는데... file [13]

• soulpapa
  • 추천 수 7

1920시즌 끝나고 박아둔 보드가방.. [16]

• RukA
  • 추천 수 5

저는 참 지금이 좋은것 같습니다 [2]

• 개풍산
  • 추천 수 5

자게에서 노시는 뻘글러 / 망글러들 보시지 말입니다. file [39]

요즘 살로몬 이야기는 없네요 ㅋ [30]

• Billy
  • 추천 수 1

항상 느끼는거지만 제가 사면 장터에 나와요 [15]

• 날부마
  • 추천 수 4