[묻고답하기 이용안내]

가격사악한 곤지암.

그래도 가까워서 이번에 해보고싶은데

저는 주말보더라 주1회는 꾸준히가고, 간간히 한번더 가거든요

이정도면.. 뽕 뽑나요?

아니면 그냥 이정도면 근처 렌탈샵같은데서 할인받은 리프트권 (50%?)로 타는게 낫나요?

엮인글 :

공평동이차장

*.38.23.143

갠적으로 대략 시간당 만원잡고 전일권 기준 80시간타면 본전이라 생각합니다ㅋㅋㅋ
한번 갈때 4시간 정도 탄다하면 20번??ㅎㄷㄷㄷ

용인_병아리라이더

*.185.195.36

하루 종일타면 대충 10만원 좀 안될겁니다. 리프트권이...

즉 8번만 풀로 타면 이득이고요.
사실 그렇게 타는 사람은 잘 없으니 저는 평일야간 10번 주말 풀로 5번만 가도 이득이라고 생각합니다.
어차피 올해는 해외도 못가니 해외 갈 돈으로 편하게 타자는 마인드입니다.
그럼 곤지암에서 뵈요^^

내맴이양

*.38.86.194

50%할인 절때 없구요.
네이버 페이에서 나오는 리프트권이 제일
할인률 쎄구요 약 27%할인됩니다.
랜탈샵에선 20%(제휴카드10+지역주민할인10)
해줍니다.
주말 평일 적당히 섞어서 15번 이상 4시간 이상 타면
본전 나와요. 전일권 기준

유니그래픽

*.36.150.59

LG계열 임직원 할인만 50%가 있고 나머지는 50%할인 없습니다.
(1819에는 유플러스에서 50%쿠폰이 나오긴 했었지만요)
전 대충 20번 정도가야 본전이라 생각하고 있습니다.

보타싶

*.38.54.126

시즌권 임직원 할인 있나요?? 18년도부터 없어졌던데...유플만 18년도에 쿠폰형태로 줬나보군요

무한무도리

*.70.50.200

시즌권 임직원 할인은 없고
리프트권 50% 힐인만 있다고 들었네요~

보타싶

*.38.54.126

아 ㅋㅋ 글을 잘못 이해했네요
이해했습니다.

무한무도리

*.70.50.200

간간히 가시는거면 야간권이나
주말권 등 다른 권종으로 하시면 그나마 조금은 가격 세이브 될꺼 같네요~

수아지

*.55.117.85

작년에 립트 500회탔네요 . 이정도 타야죵

카빙하즈아

*.57.180.78

500회.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 전 평일엔 못탈거같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

회사하고 퇴근하고 가고.. 불가할듯..ㅠㅠ

푸둥이

*.123.81.213

토,일, 휴일 새벽7~10시 한주도안빠지고?

주말1번만타시면 시간권이나 주말권이 좋을듯여~

Doroci

*.234.215.138

작년에 립트 370번정도 탓네요

한현호

*.70.55.82

한번에 20 번씩은 기본으로 타면..

빡시게 5 시간..

나머진 딩굴거리면서 타도 될거에요...

청혼s

*.164.233.18

그냥재밌게타면 본전이죠 머!!