[헝그리보더닷컴 이용안내]

케이블카 무료이용 ( 1일 1회)이던대

이거 혹시 곤돌라를 1일 1회만 사용할수있다는건가요??;;

흠 케이블카 = 곤돌라 아니었나 ;ㅁ;..

엮인글 :

MC 석

*.193.245.28

무료1일1회이용이 비시즌얘기 일겁니다.

연구형

*.101.192.77

슬롭 종료후 야간 관광 곤도라 및 비시즌 관광 곤도라 입니다

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

연구형님만 믿고 이번시즌은 용평으로 확정했습니다~

가이드 해주실거죠??

연구형

*.101.192.77

저 휘팍 갑니다 (_ _)

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

헐~~ 친구따라 강남간다는 말은 들어봤어도...

아들따라 휘팍이라뇨??

앨버른

*.122.191.112

아하 감사합니다.

무한무도리

*.70.50.200

질문게시핀으로 탑승~~ ㅎㅎ

앨버른

*.122.191.112

구매완료했습니다. : ) 감사합니다.

돼랑보더

*.39.203.128

시즌때는 상관없어요.

저도 문답으로 탑승~~ㅎ

올드보이전향으로바꾸고용평가다

*.253.82.243

용평 머가 제일싸요?? 현재

Cool-보더

*.226.28.254

연차할인+스마일클럽+스마일카드발급 카드할인이 가장저렴합니당

lusenski

*.142.250.38

그래도 용평이나 되니 하루에 한번은 태워주는군요...무주는 어림없죠...할인권 몇장이 전부

SG_Mao

*.56.124.124

보드나 스키 들고 타는거 말고 그냥 관광 곤돌라 이용으로 1일 1회 무료라는 의미입니다.

눈꽃마을

*.38.91.227

발왕산 정기를 1일 1회 받으시는거죠...ㅎㅎㅎ

버트심슨

*.46.128.68

용평이 요즘 이상해 진 것 같아요 ...그 놈의 기 타령 그놈의 왕타령 좀 그만좀 했으면

발왕수는 또 뭔지...ㅎㅎㅎㅎ

사이비 종교화 되가는 듯

덜~잊혀진

*.166.247.110

ㅋㅋㅋ ^.^=b