[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드탈때 대부분 마스크나 반다나 쓰고 타기에 그래도 다른 스포츠 보다는 덜할듯하지만....

그래도 탈의실이라던지 식당이라던지 코로나 여파를 무시할 수 없겠네요.

코로나 백신 올해는 무리인 것 같다고 슬슬 이야기도 나오고 해수욕장들이 단축운영했듯 스키장에도 어느정도 영향이있을 것 같네요.

p.s - ㅠㅠ 작년에 열심히 타둘걸~

엮인글 :

빙보링

*.62.175.21

단축운영이나 슬로프/리프트 축소운영은 기정사실로 보시면 됩니다 ㅜㅜ..

lusenski

*.142.250.42

코로나 내년시즌에도 장담못합니다..방역수칙 철저하게 지키고 운영하는거죠...축소한다는 그런 애기 하는 사람이 관계자일듯... 

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

축소한다는 그런 애기 하는 사람이 관계자일듯...  -> 이미 하이원/용평이 시즌권판매때 부터 공지를 햇습니다

한곳이 하면 우루르할까봐 염려되는거죠

보더러버

*.218.65.240

아  축소운영하는 군요 ㅠㅠ

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

스키장(휘팍기준) 이용약관을 보니 개장일 60일로 지정이 되어있고 그 이상은 서비스 이용일로 되어있는거 보니 개장후 60일 이후에 코로나 터지면 단축운영할거 같아요... 어찌됬든 60일정도는 개장할거 같아요... 아 넘 짧다 ㅠㅠ

kucky™

*.241.231.124

이건 예전부터 그랬습니다. 

시즌권 사용하다 환불하는거때문에 저런 약관이 생겼습니다.

60일이후는 서비스니 환불이 안되게 만드느라 꼼수 쓴거죠...

해일로

*.7.28.243

CDC에선 내년 하반기나 백신 예상하고 종식은 백신 접종으로부터 2년 예상한다네요

덜~잊혀진

*.166.247.110

아직 끊지 못하고 갈등중이요.. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

셔틀 타지마시고, 자차이용...

마스크 풀착용 추천이용....-_-;;

전 셔틀 몇번은 이용하려구요..

덜~잊혀진

*.166.247.110

그런 조건이면 거리때문에 지산 가야하거든요. ;;

장어구이

*.159.200.242

바라클라바하고 마스크까지 하는 사람들 꽤 보일것 같네요 ...

리프트탈때 거리유지시키면 4인승 리프트에 양끝에 두명씩만 타게되는 경우...

대기시간 길어질듯. ...