[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 별 이슈가 음쓰니 그저 눈티만 하는거 뻔히 아는데 말이쥬~~~

자게 상주좀 하고 그래봐요 쬼~~

그러면 제가 헝글 자게 인증 스티커 만들어 드릴수도 있.... ;;; 

이르케 말이쥬~ 

술안깨서 일하기는 싫고.. 

그래서 그냥 뚝딱 잠깐 그려봣네요 ㅎ

날부마

*.118.12.154

오 조타

최첨단삽자루™

*.112.8.34

헉~;;;  마이너스의 손님..여기서 이러시면.. 안됩니다. ㄷㄷㄷ;; 

User

*.38.14.121

손!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

어허.. 함부러 막 손손 하고 그러는거 아닙니다~~아~

에메넴

*.104.29.132

헤머 맘에 안드네..

최첨단삽자루™

*.112.8.34

오함마로 해쥬까여?

취향

*.212.31.189

라운드데크로 만들어주세요

인서트홀도 더 뚫어 주시구요.

Ellumi

*.91.7.130

혹시 제거 잊으신거 아니쥬?ㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

당연하쥬 ㅋㅋㅋ 
시즌전에는 꼭 마무리해서 보내드릴수 있게 할게용 ㅎㅎ

Ellumi

*.91.7.130

전 시즌 시작해도 관광의 시작은 멀었기에...ㅎㅎ

천천히 만들어 주셔도 됩니다~ 잊지만 말아주세요^^

도마김선생

*.178.49.176

글자 색깔이 거무튀튀 말구 반사돼는 시뻘건 형광색으로 해주심 안데나유??

최첨단삽자루™

*.112.8.34

컬러는...  ㅠㅠ

공평동이차장

*.62.169.169

헬멧에 붙이면 딱이겠네여ㄷㄷㄷㄷ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

뚜껑 및 데크용이 될겁니다. ㅎㅎ

허우적◎.◎

*.34.242.57

손들어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

여기 줄서는거 아님미다~~ 

TwothumbsUp

*.214.73.253

저 한장 만들어 놓으세요(명령조)♡...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

움... 뻘글러 망글러지.. 막글러는.. 빼고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.109.235.44

들켰내요 어디서 지켜보고 계세요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

한두번 본거도 아니고..  뻔한거 아니에여? ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.109.235.44

개인 사찰입니다!!

날부마

*.118.12.154

마지막 데크 이미지는
길이는 163 허리는 260 14미터로
티탄에카본, 피텍스 상판올려주시고
상판 로고는 풀로고 금색으로 부탁드려요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

1. 길이 163 / 허리 260 / 레디우서 14 미터는 별도의 커스텀 비용이 들어가며 

2. 티탄에 카본, 피텍스 상판은 무료로 넣어 드리겠습니다.

3. 상판 금색 풀로고는 특수 재로임으로 추가비용 있습니다.

1+3 합쳐서 45만원 입금해주시면 즉시 진행하도록 하겠습니다.

붕붕봉봉

*.226.208.188

며칠 잠시 업무에 집중했는데.. 고급진 자게 인증 스티커 보니 다시 자게 상주 모드로 전환해야겠네요ㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

업무에 집중이라니.. 지금 시국이 어떤시국인데 말이죠... ;;  

월도 본면의 임무에 충실해주세욧!!

붕붕봉봉

*.164.62.161

월급루팡으로 순화해 주십시오~~ㅋㅋ 시즌전 마음가짐을 다 잡아야겠네요!!! 자게 상주 인증자에게는 스티커 선물해주시나요?ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가 머라도 되는거도 아닌데 선물이라뇨... 그냥 같이 공유하는거쥬.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
제작후 나눔 계획은 있어용 ㅎㅎ

진혼

*.62.222.32

뭔지 모르지만 일단 손들고 기다리면 되나욥? 흠 여기요 여기 손들고 있어요~~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

무듭꿇고 손들고 서 있으세욧!! 

연구형

*.101.192.43

"큰형님" 으로 신청합니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

커스텀 주문은 별도로 선입금후 제작 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는아카

*.154.36.15

무릅꿇고 손들고 간절하게 쳐다보고 있으면 되는건가요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

움... 부가서비스로 머리도 박고 계셔야... ;;

사고뭉치아드

*.90.158.125

손들고 싶어요!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

실물로 나올지 어떨지는 아직 아무도 모르니...  걍 우선 이런가 부다만 하고 계셔용 ㅋㅋㅋ

연구형

*.101.192.43

계좌요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이분.. 너무 노빠꾸 시다... ㄷㄷ;; 

GATSBY

*.149.242.189

JarGae 가 발음상 더 럭셔리 할듯 합니다.

테크노땅그지

*.204.56.110

아 가지고 싶어요