[헝그리보더닷컴 이용안내]
물건을 보내드려야 하는데...

주소를 문자로 받았는데 깜빡하고 폰을 초기화 해버렸습니다 ㅡ,.ㅡ;;;

이거 문자 어디서 다시 볼 수 있는 방법 없을까요??

초기화 해서 그 분 폰번호도 모르겄습니다 ㅠㅠ

괜히 사기꾼 오해받게 생겼넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

Austin Dio

*.149.12.254

안보내주시냐고 연락이 올때까지 기다리는 방법 외에는...
대리점에 가셔서 문자 통화 내역서를 뽑아 보시는 방법밖엔 답이...

대부분 이런 문제들을 해소하시기 위해서 네이트온에 문자랑 같이 연동을 해두시는 분들도
두루 계시더군요! 참고하세요!

January

*.127.187.2

기묻으로 출발 할까 하다가...

구매자분이 뉴스쿨러분일수도 있다는 생각에 계속 정차토록 하겠습니다...

통신사에 문자 수신/발신 리스트 요청하세요...

스팀팩불곰

*.143.140.34

본인명의 저나기라면 통신사 대리점 찾아가면 문자 내역 뽑아줍니다.

인디맨

*.105.37.56

본인명의 저나기라면 통신사 대리점 찾아가면 문자 내역 뽑아줍니다.(2)

아니면 해당 통신사 사이트 들어가시면

주고받았던 문자 볼수있을꺼예요

LGU+같은경우 모바일 LGU+가면 문자보관함이라고 있거든요 ^ ^

요이땅

*.108.22.176

이제 잠수만 타시면 되나요? ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
220658 line 후드가 올해 입고 되는지여? [4] 가니군 2010-10-19   806
220657 바인딩선택중인데 질문 좀 드릴께요 [4] LoveNS 2010-10-20   677
220656 회사에 주문한 웨어가 와있는데 허리가 아파서 3일째 연차쓰고 쉬... [6] 큰나무 2010-10-20   747
220655 톨티 관련 [5] AfterBang! 2010-10-20   963
220654 핫도그 사고 싶어요... [5] 다이렉트 2010-10-20   678
220653 고글에 GPS까지 달려 나오네요... [1] 다이렉트 2010-10-20   883
220652 요새 이게 땡깁니다 .. [7] DEADPOET 2010-10-21   849
220651 이번시즌 보드에서 뉴스쿨로 갈아 탈려는 보더입니다.. 조언좀 [5] 까시 2010-10-21   887
220650 폴길이 조언 부탁드립니다 [5] 가니군 2010-10-21   793
220649 달벨로 일모로 신으시는 분계신가요?? [7] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-10-21   1675
220648 저도 corked 착샷 올려봅니다.. [8] 큰나무 2010-10-21   768
220647 뉴스쿨러님~ 질문좀 할게요~ 나이키 바지 관련 [3] 보더 2010-10-22   757
220646 마운트 다시하려고 하는데 가격이 얼마 정도 하나요? [11] 가리산보더 2010-10-22   985
» 물건을 팔고 입금을 받았는데...... [5] 어흥어흥 2010-10-22   697
220644 나 완전 뉴스쿨 짱인거 같아요 ㅋㅋㅋ [11] 훈이짱 2010-10-22   1004
220643 뉴스쿨 웨어 취급샵~ 알려주세요~ [4] Dilution 2010-10-22   922
220642 장비 문의 들려요 [4] 제이드53 2010-10-22   703
220641 30일 Salomon Street Session 에 뭐입고 오실꺼예요? [4] 마센 2010-10-22   765
220640 스키타는 레고~!! [9] 쌈마 2010-10-22   739
220639 마운팅 위치 질문입니다~~ [6] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-10-22   791