[헝그리보더닷컴 이용안내]
ENO 보드엣지백
엑티기어 모델 오래전에 판매할때
사제 엑지백 으로 가져가셔서 남아 있던거
이름 지우기도 귀찮고 스티커로 덮어버려야 하나
엮인글 :

송낙엽

*.36.168.102

엣지백은 죄가 없죠...

지누지누_

*.143.69.66

히팅건 같은 걸로 쬐면 안떨어지려나요 ㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.166

주시면 시즌에 인증 할수 있습니다 ㅋ
줄 서 봅니다ㅎ
1번째 추천요ㅋ

NUDIE

*.140.105.163

위추 드립니다

작은속삭임

*.187.7.234

그거 띄는액있어요 대사 자국우 남긴한데
그거 바르시는건지 뿌리는건지 있는데
그걸로 하면 띠어집니다.

수아지

*.55.117.85

지우지 마시고....M자를 끝에 그리세요.

Ellumi

*.226.208.148

그냥 쓰심되죠
애물단지라고 느끼시면 버리시거나...
엣지백이랑 데크가 뭔죄가 있나요

Doroci

*.7.53.50

그냥 쓰셔용 ㅎㅎㅎ

밍밍밍~

*.223.39.209

들고 다니기 창피한 이름이나 문제네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

조선시대에 태어났으면... file [93]

• JJOON™
  • 추천 수 0

장비를 아무리 좋은걸 타면뭐하냐... [13]

그냥 쭈구리고 살아야하나봐요 [34]

카빙♥️지빙 file [11]

유후 드디어 웰리힐리를~~ file [18]

• EpicLog7
  • 추천 수 0

자 보시죠 무주 입니다 file [15]

• 어어엌
  • 추천 수 0

남자들은 자기를 좋아해주는 여자는 잊기 쉬운가요? [20]

사피언트 데크 싸게 파는곳이 있네요 ㅎ file [5]

• Noble_PYS
  • 추천 수 0

웹캠보다가 서운할줄이야 file [12]

지산 매표소 줄이 ㄷㄷㄷㄷㄷ file [3]

• Zean
  • 추천 수 1

그래두 요즘은 샵 직원분들 친절해지셧네요 ㅋㅋ [5]

• 트윅스
  • 추천 수 0

웰팍 파크 킥커 위험하군요. [12]

요즘 스키장가면서 느낀점 [5]

하이원 마운틴 허브에 눈소식이네요 file [8]

• JMT
  • 추천 수 5

이상호 선수가 강습을... [11]

• Quicks
  • 추천 수 5

정말..참을수가없네요... file [49]

• 누쫑이
  • 추천 수 7

맛집을 소개하는 파워블로거들의 불편한 진실. [12]

• 스팬서
  • 추천 수 1

남친한테 스키 배우면 안되는 이유 [39]

내가 이럴려고 자게들어왓나 자게감들어!!!!!! [22]

이제 봉인을 해제하고 출격 준비 완료~! file [19]