[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 탑시트 상판에 원산지 표기가 되어있는지 꼭 확인하셔야 해요.

그래야 소비자 권리를 보호 받으실 수 있어요.

보드 탑시트에 원산지 표기가 각인되어 있지 않고, 종이 쪼가리 하나에 원산지 표기 인증이라고 주거나, ( 특히 그 종이쪼가리가 샵에서 임의로 만든 거라면 구입하시면 안되겠죠?)

올시즌부터는 업자들 탓하지말고 

우리 소비자들이 현명해지는 방법 밖에는 없다고 봅니다..

엮인글 :

연구형

*.36.118.201

15일부터 데크 발송입니다 문자오니 설레내요 ㅎ0ㅎ 상판 확인해보겠습니닷

캡틴아메리카

*.35.94.145

정보는 ㅊㅊ 입니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

우우웅 아까부터 하이원 페북에서 대기타고 있는데 ;ㅅ; [8]

헝글에는.... [31]

• 재이야
  • 추천 수 0

청구해야 할서류가 [8]

보드 온라인쇼핑... [8]

이거 얼마만인지 정말..ㅎㅎ [6]

일요일 토나와요! [15]

• BnN
  • 추천 수 1

오늘의 스노우 홀 후기 file [6]

• pepepo
  • 추천 수 0

하아.. 집에 가고 싶다아........ㅠㅠ [28]

오랜만의 헝글... 새벽챗방은 역시 철컹철컹;; [3]

올 시즌 목표(2) [23]

명절 앞두고 기분이 안 좋네요~ [3]

• 정성기
  • 추천 수 0

정신이 나감...ㅡ,.ㅡ; [6]

다들 추석연휴 잘 보내고 계시나요 ㅎㅎ [22]

• 미쓰별
  • 추천 수 1

다들 추석연휴 잘 보내고 계시나요 ㅎㅎ (2) file [7]

• clous
  • 추천 수 0

명절엔 역시 행운의 선물 [6]

장비 체인지 드뎌 완성했어요!! [6]

다들 이렇지 않나요?? [9]

동호회 단체용품은 어디서 맞출수있을까요.. [14]

• eyesin
  • 추천 수 0

아이콘 감사합니다~*^^* [28]

• 林보더
  • 추천 수 0

토익점수 이 정도면 선방한거죠? [13]