[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 탑시트 상판에 원산지 표기가 되어있는지 꼭 확인하셔야 해요.

그래야 소비자 권리를 보호 받으실 수 있어요.

보드 탑시트에 원산지 표기가 각인되어 있지 않고, 종이 쪼가리 하나에 원산지 표기 인증이라고 주거나, ( 특히 그 종이쪼가리가 샵에서 임의로 만든 거라면 구입하시면 안되겠죠?)

올시즌부터는 업자들 탓하지말고 

우리 소비자들이 현명해지는 방법 밖에는 없다고 봅니다..

엮인글 :

연구형

*.36.118.201

15일부터 데크 발송입니다 문자오니 설레내요 ㅎ0ㅎ 상판 확인해보겠습니닷

캡틴아메리카

*.35.94.145

정보는 ㅊㅊ 입니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

추버요... secret [13]

• 취향
  • 추천 수 6

마감합니다. [20]

• Ellumi
  • 추천 수 6

학동갔다가 file [9]

x3 이용 기록 조회~~ [15]

스텀패드 !! file [11]

• 궁동
  • 추천 수 6

아까 벨리콘도 주차장에서 담배피신 분. [23]

• 띠어리
  • 추천 수 6

도대체 리프트에서 왜 담배를 피우는 걸까요? [23]

25일 오전 11시쯤 휘팍디지슬로프에서 아이폰 잃어버리신분 [3]

1런 1오리 file [2]

• 강제윤
  • 추천 수 6

백만대군이 아니라 조폭대군이라 해야겠음.. [11]

이제 카빙/슬턴 어렵지 않아요~ file [41]

여러분....저에게....힘을주세요.... [23]

• 루민이
  • 추천 수 6

휘팍 흡연…그리고 꽁초.. file [19]

• 꽁지암
  • 추천 수 6

장갑사러 던전 방문했던 후기... file [16]

하이원 맛집 file [15]

저도 추억팔이 file [16]

지름신이 왔다갔습니다 [9]

• 으후닝
  • 추천 수 6

[슬로프 사고 났는데 허위로 번호를 알려줬네요. [12]

열정이 식은건지 나이를 먹은건지 [41]

12/12 출석부 [49]

• 빽승a
  • 추천 수 6