[헝그리보더닷컴 이용안내]
날이 주워지니..
점점 보드가 타고 싶으네요ㅠㅜ

사진찍는보더

*.235.9.152

호러스콥에 바인딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

winkle

*.109.240.133

직활강보더!! ㅋㅋㅋ 멎지네욬
저도 함 해볼래요~

보타싶

*.58.196.126

저 부르셨나요

소원빛

*.125.39.139

장비부쟈!

연구형

*.36.118.201

관우 ㄷㄷㄷㄷ

연구형

*.36.118.201

그림 클릭 90도로 우회전 저장 ㅋㅋ

*.46.37.105

마지막바인딩 먼가요??? 초~~~괴수등장 ㄷㄷㄷ

소울스톤

*.206.16.10

부자시군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

더 이상 오징어처럼 탈 순 없다!!! file [5]

3사 스키장 통합시즌권 [2]

밤에 선풍이 안틀고 자기시작하니... file [16]

웰리 통합권 안한답니다 [19]

이번 시즌에 쓰려고 고프로 신제품 사려고했는데 망했네요 file [9]

오투리조트!!! file [8]

9/21 출석부 [45]

• 빽승a
  • 추천 수 6

아~~ 더러워서.. 답답이들..이래서야... 여적 일하네요.. [3]

• 귀성맨
  • 추천 수 6

오랫만에 장비사용기에 업데이트를~~ [4]

보드ㄹㅇ 어이가없어서... [22]

9월8일 백사십삼 갑오징어 달성! file [5]

9/8출석부 [62]

시즌권 구매!!! 했습니다! [4]

교차백신 2차까지 접종 완료, 비교 후기 file [25]

보드타는 아카 님의 나눔 감사 후기 ~ file [8]

• 퉤리
  • 추천 수 6

기다려봅시다 file [17]

주말 탑스키사장님 덕분에 즐거운 휴가 보냈습니다. file

비올땐 나 file [33]

웰팍 시즌권 판매기간 문의 결과입니다. file [4]

스키장 현황을 걱정해야 하는 지경이 왔네요 [8]