[헝그리보더닷컴 이용안내]
플레이이트  07/08 4-FRNT TNK_175
바인딩        10/11 Atomic FFG14 [Black/Silver
부츠           10/11 Atomic Overload 102~6mm

키 168에 69킬로 입니다
장비 스팩좀 알려주세요

보드를 접고 장비부터 지를 려고 함니다..

인터를 조금 탔고여 장비에 전혀 지식이 없어서 도움을 청해 봅니다

부츠는 발볼이 만히 넓어서 샵에서 추천해주신거고여

플레이트는 가격에 마추다 보니..잘 사는건지.......?
엮인글 :

제이드53

*.65.96.150

그라운드 트릭이나 파크에서 주로 놀아 볼려고 함니다

aj2010

*.148.195.221

기장이 조금 긴감이 없지않지만....
뭐 스키가 처음은 아니시니 금방 적응하실듯하네요!!!
바인딩도 나중을 생각하면 좋은선택이시고요!!!
부츠도 발에 잘 맞으신다면 부담없으실것같습니다!!!
뉴스쿨러가 되신거 축하드립니다!!!^^

JD

*.200.246.123

플레이트가 좀 아쉽네요. 작년 중고만 잘 구하셔도 바인딩까지 40-50에 구하실수 있으실텐데

*.254.183.251

제생각엔 스키가 좀 긴것 같은데요.
166~169, 안되면 171 타시는게 낫지않을까요?
175, 176 짜리 스키는 는 보통 175~180 사이인 분들이 주로 타던데...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220654 물건을 팔고 입금을 받았는데...... [5] 어흥어흥 2010-10-22   697
220653 나 완전 뉴스쿨 짱인거 같아요 ㅋㅋㅋ [11] 훈이짱 2010-10-22   1004
220652 뉴스쿨 웨어 취급샵~ 알려주세요~ [4] Dilution 2010-10-22   922
» 장비 문의 들려요 [4] 제이드53 2010-10-22   703
220650 30일 Salomon Street Session 에 뭐입고 오실꺼예요? [4] 마센 2010-10-22   765
220649 스키타는 레고~!! [9] 쌈마 2010-10-22   739
220648 마운팅 위치 질문입니다~~ [6] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-10-22   791
220647 아휴~ 빅사쥬 툴티파는곳좀알려주세요~ [8] 소망감자 2010-10-22   831
220646 구라청 말씀이긴 하지만.. 구라청 예상 이번겨울은... [1] 큰나무 2010-10-23   686
220645 corked 바지내려입어서 두장 올려봤어요.. 비교좀 해주세요.... [7] 큰나무 2010-10-23   815
220644 지르고왔습니다 ( _ _) [9] 인디맨 2010-10-24   668
220643 내일 웅플갑니다..... [10] aj2010 2010-10-24   605
220642 여러분 그거 아세요? [8] 리얼뛰케 2010-10-24   902
220641 금욜날 조촐한 시즌 놀이를 했습니다 .. [11] DEADPOET 2010-10-24   815
220640 저질렀습니다ㅋㅋㅋ [12] AngryBird 2010-10-24   1147
220639 답없이 일만 저지르네요.-ㅁ-; [7] 스팀팩불곰 2010-10-25   672
220638 셀프최면중입니다.(정숙해주세요) [18] 막시무쓰 2010-10-25   1000
220637 저도 웨어 질렀습니다..ㅡ,.ㅠ; [12] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-10-25   944
220636 휘팍 시즌방 수요조사 [4] 권밥 2010-10-25   739
220635 플레이트와 바인딩의 무게 [11] 볼터치 2010-10-25   926