[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌엔 무슨옷을 입어야 하나 하며 부산 원XX에 나들이 다녀 왔습니다 ! 

아직 많은 신상이 들어온건 아닌데 이것저것 볼거리가 있네요 ! ㅎㅎ 

이리저리 구경하다 저의 눈에 딱 들어온 보드복 !! 

디X토 택배 에디숀 보드복 !! 

온라인 으로만 보다 오프라인에서 보니 진짜 튀고 이쁘네요 

택배맨 같나요 !? 

택배 상자 들고 풀카빙 하면 끝내줄것 같은데 ... 

생각보다 착한 가격에 고민에 고민에 고민에 고민을 하다 ...

그냥 두고 오긴 했지만 ... ㅜ

자세도 한번 잡아보고 

좀 유니크 한 맛이 있죠 !? ㅋㅋ 

너무 유행 타서 다음시즌은 못 입을것 같기도 하고 ...

고글도 써보고 왔는데 

와 ... 스XX  장난 없네요 

왜 비싼지 알겠더라구요 

하지만 저는 헝그리보더라 ... 구매는 안하고 구경만 하고 왔습니다 

11월 즘 되서 더 입고되면 가서 구경 해봐야겠습니다 ! ㅎㅎ 

보드타는아카

*.154.36.15

지갑 안털리셨군요 구경만하셨다면 추천!ㅎ

캡틴아메리카

*.200.14.157

지갑이 열릴뻔 했다가 극적으로 참았습니닼ㅋㅋㅋ

상봉동주민

*.38.18.180

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 DHL이라고 적혀도 자연스러웠을거같아요

캡틴아메리카

택배 에디숀 넘 맘에 들더라구요 ㅜ ㅋㅋㅋ

무한무도리

*.93.71.115

디미토는 원피스인데 바지 하단이 조거형태인가봐요...

원피스 성애자이지만... 오비오 원피스도 그렇고 밑단이 조거형태라 라이딩하는 사람은 못입겠어요ㅠ.ㅠ

캡틴아메리카

아 이게 또 기똥찬게 뭐냐면 바지를 조거 처럼 입을수 있고 옆에 자쿠가 있어서 일반 바지 처럼도 입을수있어요 대박이더라구요 !

부츠 덮어서 입어도 되고 조거도 되고 ! ㅎㅎ 

콜라뚱땡이♡

*.101.194.94

뭔가 고글이. 아름다운 느낌이네요... 신내림 올듯.

캡틴아메리카

가격 보고 다시 내려놨습니다 ...ㅎㅎ

행율

*.254.210.186

얼마예요 ?

캡틴아메리카

원피스요 !? 고글이요 !? ㅎㅎ 원피스는 정가 30만 얼마 인데 10% 해주더라구요 ㅎㅎ 

행율

*.254.210.186

와~ 금수저!! 30만 얼마에서 10%할인된게 착한가격이라니!!! 저 하나만 사주세요. 착하게 살겠습니다. 새사람이 되게 해주세요.

캡틴아메리카

아뇨아뇨 ㅋㅋ 다른 원피스에 비해 싸다 이 이야기죠 ㅜ ㅋㅋ 에어블라스터 686 이런건 50~60 하니까요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ 

낙엽러

*.54.168.220

스미스.. 알흠답네요..

캡틴아메리카

이름값 하더라구요 ㅎㅎ 

야구하는토이

*.220.94.178

캡아님은
멀 입어도 잘 타고
멀 써도 잘 타니
추천 드립니다 ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

아니 ... ! 이런 과찬을 !! 하이원 오시면 호떡당 한번 대접 해드려야겠네여 !! ㅎㅎ 

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.102.129.196

거울에다가 찍은줄 알고 카메라 어딧지 어떻게 찍엇ㅈ했는데 누가찍어준거군요 ㅎㅎㅋㅋ

캡틴아메리카

오 ㅋㅋ 그러고 보니 저 벽 때문에 거울에 찍은것 같긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

공병

*.38.204.134

팝스노우

캡틴아메리카

팝스노우요 !?

밤에피는준호

*.219.89.85

아...사진상으로 다 마음에 드는데 지퍼가 곧휴에서 시작한다는게 개인적으론 살짝...잘 참으셨다고...ㅎㅎ

캡틴아메리카

크흠 ..ㅋㅋ 아직 눈 앞에 아른거리긴 합니다만 ... 이렇게 계속 참아야겠어요 ㅜ ㅋㅋㅋ

NUDIE

*.140.105.163

택배에디션 확튀고 좋네요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

그쵸 ! 진짜 택배박스 들고 카빙하고 싶었으나 참았네요 ㅜ ㅎㅎ 

도마김선생

*.53.244.170

아..택배 에디션 쇼군에서 꼬마애가 엊그제 부모졸라서 사던데 애들 사이즈만 잇던게 아니엿군요 ㅋㅋ

캡틴아메리카

오 ! 애기 있으면 애기랑 커플로 입어도 이쁠것 같아요 ㅎㅎ 

짱쥐

*.9.17.164

오우 이쁘네요 ㅋㅋ 

스미스 고글은 얼마에요?

캡틴아메리카

스미스 고글 정가 39만원 이던데요 ... 이건 얼마나 할인 되는지 안물어봐서 모르겠어요 ㅜ 포디맥 이었어요 ㅎㅎ 

파송송계란탁탁탁

*.10.139.190

실제 이런 분이 있군요!!

캡틴아메리카

세상은 넓고 돌+아이는 많으니까요 ! ㅎㅎㅎ 

붕붕봉봉

*.47.77.84

역시 몸매가 받쳐주니 원피스 각이 사네요~~ㅎ DHL 트럭까지 몰고 가야 완성이겠네요ㅋㅋ

캡틴아메리카

몸매를 가려줘서 좋은거죠 원피스는 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pmstyle

*.124.81.15

택배 에디션 너무 이쁘네요~
혹시 사이즈 어떤거 입으셨나요??
핏이 이쁜데 키랑 몸무게도 궁금합니다

캡틴아메리카

L 사이즈 입었어요  XL 입어보고 싶었는데 XL는 다 팔렸는지 없다고 하더라구요 .

키 180 몸무게 70 정도 입니다 

Billy

*.220.88.147

금일 원에잇 다녀왔습니다
와이프님 스텝온, 데크, 보호대, 장갑...
130 내고 왔습니다

찡긋

*.179.221.49

와~ 신상이라 영롱한.. 부럽부럽

이대로 진행된다면 몇시즌은 그냥 ㅜㅡ 못탈것 같은데..