[헝그리보더닷컴 이용안내]
코로나 1단계로 내려가서 참 좋다 라고 생각하는 한편
걱정이 많이 되는게 사실입니다
게다가 할로윈 코스튬하고 거리와 여러 클럽 술집을 돌아다닐 젊은이들을 생각하니 더욱 걱정되네요
아래 국민청원 하나 올려봅니다
생각이 저와 같으시다면 도움 부탁드립니다!!

http://naver.me/FPa1NE5u

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/yQVL3S
↑ 국민청원 링크
엮인글 :

니나니노"

*.62.203.67

동의합니다

조낭

*.38.91.168

감사합니다

방울맘

*.151.144.160

동의했습니다

조낭

*.38.91.168

감사합니다

덜~잊혀진

*.166.247.110

동의했습니다.

단오가 몇월인지도 모르는 것들이 할로윈 같은 소리~.

조낭

*.38.91.168

공감합니다 언제부터 할로윈이 연례행사가 되어버린것인지... 그들만의리그이긴 한다만
제 2의 이태원사태가 발생될까 두렵네요

덜~잊혀진

얼빠진 사대주의와 간사한 상술의 접목이죠.

직활강-__-

*.41.220.37

ㅋㅋㅋㅋ와 완전공감갑니다..ㅋㅋㅋ단오가언젠지도 모르는것들이..

덜~잊혀진

공감하시죠?

7/17이 공휴일이 아니니 그 대신,

7/4에 놀자하지 않는게 다행인지.

직활강-__-

*.41.220.37

ㅎㅎ올해는 코로나때매 남대천다리도 못갔네요

guycool

*.30.118.207

외국 귀신 연관 풍습을 그냥 재미로 따라 하는 것에 저도 반대 합니다. 결국 상술에 놀아 나는건데요..

추천드립니다.