[헝그리보더닷컴 이용안내]

^^ 

가족들과 스키 타는 것에 재미를 느껴 올해도 즐기려 하니,

끝까지 어디로 할 것인지가 고민이네요 .. (시간,돈 ㅜㅜ)

주말이 위주인 저에게는

투팍- 금일 매매로 양도 ( 대명 줄서기를 생각하면 ㅜㅜ)

스타힐- 그래 압구정,양재에서 가깝다. 사람없어 올해 실컷 연습해서 스프링에 레인보우 가자!

용평- 가고 싶어 하지만, 너무 멀다 (운전할 자신이 ㅜㅜ), 최근 연휴에 외곽 여행가면서 느꼈어요. 차 장난 아니게 막힘

올 겨울도 코로나로 인해 해외 못 가니, 차가 엄청막힐 것으로 예상

스타힐 금일이 1차 특가 마지막이라 

- 거기 슬로프가 다양하지 못하다. 편의시설이 없다. : 다 필요없어 사람없고 접근성 좋다는 하나로 ^^

(물론 스키스쿨 강습비가 착한것에 점수를 ㅎㅎ)

이제 집에 가서 또 고민을 합니다.

용평- 골드 리프트 탈때, 그 기분은 정말 좋은데, 과연 무탈하니 갈 수 있을까?

숙박이 거의 필수고 당일치기 셔틀은 락카구하면 3인이 움직이는 저에게는 큰 의미가 ㅎㅎ

(셔틀 이용시 숙박을 하게 되면, 리조트 숙박 예약도 만만치 않은 전쟁이라 )

열심히 계산을 하면서 20일까지 또 고민을 하겠지만.

비교적 경제적인 부담이 덜하고, 왕복이 쉬운 스타힐로 굳히기 하자. 레인보우는 실력을 늘려서 스프링 시즌에 ㅋㅋ

아니야~ 그래도 용평이야 ( 레인보우는 타지도 못하면서 ㅋㅋ)

시즌권을 구매하는 것이 시원섭섭하네요.

다들 즐거운 시즌 준비하세요.^^

단언컨데, 올 겨울 연휴 및 주말 교통상황은 지옥이라 조심스럽게 아니 확정적으로 예상합니다.

해외를 못 가니 .. 엄청난 트래픽

엮인글 :

덜~잊혀진

*.62.163.122

지난 번에 양재에서 셔틀 물어보던 분이죠? ^^

이번 겨울 교통 정체는 대단할 겁니다.. ;; ㅠ.ㅠ

스키어추가

*.223.3.11

네.
지난 주말 속초 다녀오면서 이건 명절 보다 더 심하다.
막혀도 너무 막힌다!

정말 주말에 자가 운전하시는 분들은 교통 정체 각오
하셔야 할듯 ㅠㅠ

*.36.147.118

몇번 가본 스타힐이라 집애서만 가깝다면 매일 다닐만한데.. 어딜가도 사람에 치이니 가까운곳 매일 갈 수 있다면 그곳이 용평이지 않을까요~~

스키어추가

*.223.3.11

매일 갈 수 있는 그곳이 용평!
- 가슴에 확 와닿네요

천마산대왕오징어

*.111.11.81

스타힐..편의 시설도 없고 시즌초
슬로프라인도 두개만 오픈이지만
이후 전라인 오픈하면 나름
소소한 재미가 있는곳입니다
같은 베이스라서^^ㅊㅊ

스키어추가

*.223.3.11

^^힘이 나네요. 조금 걱정이 되는 것은 사실 ㅋㅋ

버트심슨

*.46.128.68

와 작년에 스타힐 한 번 갔었는데...,

정상 리프트....내 던지더라고요 탑승객을 ㅎㅎㅎㅎ 깜놀했네요 ㅎㅎㅎㅎ

서울근교에 있다는 메리트 충분합니다 ^^

스키어추가

*.94.55.253

메리츠 충분- 힘을 받네요^^