[헝그리보더닷컴 이용안내]
급 궁금해졌네요
다른 헝보님들도 보드 타는 꿈 꾸시나요 ㅋㅋㅋ
이거 문답 가야할 필요는 없겠죠...? ㅋㅋ

저는 한 달에 한 번쯤은 꼭 보드 타는 꿈을 꾸는 거 같은데요
최근엔 이번에 예판해둔 시막 개시하는 꿈을 꿨네요 허헣
(꿈 속에서)학교에서 단체로 갔는데 저 혼자 개인장비라
혼자 우쭐우쭐해서 슬로프 찢어놓고 왔네요(슬로프 찢는 것도 꿈이라 가능 ㅋㅋㅋ)
다른 분들도 보드 타는 꿈 꾸시나욥 ㅋㅋ
엮인글 :

날씬한곰

*.39.200.51

지극히

날씬한곰

*.39.200.51

정상입니다 ㅋㅋ

지누지누_

*.143.69.66

다행이군요 ㅋㅋㅋ

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

꿈에서 세븐 돌리고 내가 이걸 어떻게 했지?! 영상 남겼어야하는데!! 하고 깼는데 아직 쓰리도 안 돌려본 트릭꿈나무가 여깄습니다..

지누지누_

*.143.69.66

꿈은 이루워집니다!! ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

지극히 정상입니다~~(2) 네이버 첫화면에 홍길동이 구름 위에서 보드 타는 움짤이 생각나네요ㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=46135455

지누지누_

*.143.69.66

이런 것도 있었네요 ㅋㅋ
구글이랑 네이버랑 참신한 로고 만들기 대회라도 하는 거 같네요 ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.214.125.99

보드 타러가는 꿈을 많이 꿉니다 ㅜ 

꿈 속에서 보드 타로 가는데 꼭 뭔가를 빠트리거나 뭔가가 없어서 직접 타지는 못하는 슬픈 꿈 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ

지누지누_

*.143.69.66

분통하시겠어요 ㅋㅋㅋ

연구형

*.36.118.201

그 꿈 삽니다

지누지누_

*.143.69.66

한 달에 한 번 꾸는 귀한 꿈이라 팔지는 못합니다 ㅎㅎㅎ
더구나 첫 시막 개시였다구욥

모히또a

*.62.213.13

전 해외원정가서 보드 탄 꿈도 꿨죠 ㅎㅎ
저만 보드탄 꿈꾼줄 알았는데 ㅎㅎㅎ

지누지누_

*.143.69.66

오홍 실제로도 해외원정 가보신 적이 있나요?

영양성분

*.99.29.137

아들 태어나기 전 부터 지금 24갤 까지 한번도 안갔어요..

겨우 2년 공백이긴한데 오늘 갑자기 보드타는 꿈 ㅋㅋㅋㅋ

올해 간만에 가면 탈수는 있을라나 모르겠네요 ㅋㅋ

지누지누_

*.143.69.66

오늘 꿈이 이번 시즌의 좋은 징조 아닐까욥 ㅎㅎ
올해는 가시는 건가요??

예술낙엽

*.36.168.102

잘때 추우면(선풍기, 에어컨, 그냥 추울때) 거의 항상 스키장 꿈을 꿉니다. 근데 꿈에서도 오징어더라구요....

버트심슨

*.46.128.68

ㅋㅋㅋ추우면...그럼 창문열고 자면 백퍼 보드타는 꿈인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지누지누_

*.143.69.66

신기하네요 ㅋㅋㅋ
조건만 갖추면 보드 타는 꿈을 꾸실 수 있다는 게 부럽기도 하구요
ㅎㅎㅎ

탁구왕

*.62.222.22

꿈에선 카빙이 쉽던데요? 점프도 쉽구요 ㅎㅎㅎ

지누지누_

*.143.69.66

저도 항상 초급에서만 노는데 꿈에선 최상급에서 놀고 있더라구요 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

썸타는 꿈을 꾸셔야.. ㄷㄷㄷ;; 

지누지누_

*.143.69.66

연애 못해본 지 5년이나 됐네요...
빨리 연애를 해야하는데ㅠㅠㅠ

♥마테호른

*.235.3.159

20년전에 ... 요즘엔 보드타다 다치는 꿈 ㅠ

지누지누_

*.143.69.66

현실에서는 사고 없이 안보하시길..! ㅠㅠ

까앙통

*.155.11.205

전 보드 다타고 힘들어서 뻗은꿈만...

이러면 엄청 억울합니다 ㅜㅜ

지누지누_

*.143.69.66

가혹하군요..ㅋㅋ
꿈에서라도 보드 좀 타게 해주면 좋을텐데 ㅠ

현실에서는 보드 다 타고 힘들어서 뻗으면 기분 좋더라구요
오늘도 열심히 조졌다 하는 느낌?? ㅋㅋ

까앙통

*.155.11.205

재미는 못보고 그 대가만 ㅜㅠ 

깨고 나서도 피곤해서 더 슬펐던 기억이 ㅜㅜ

guycool

*.30.118.207

이제 나이 많이 먹으니 꿈은 안꾸게 되네요.ㅠ

이전에 꿈 많이 꿀때는 꿈속에서 리조트 근처에는 갔으나 한번도 타본 적은 없었는데  

한번 꿈에서 타보니 그 다음부터는 꿈꾸는 일이 점점 줄어들었어요.

지누지누_

*.143.69.66

꿈에서 리조트 근처 가셨으면 보드도 타실 법도 한데
아쉽네요 ㅎㅎ
쫌만 기다려서 현실에서 보드 타시죠 ㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

4~6월달까지는 자주 꾸었는데 
요즘은 한달에 한번정도 꾸네요 -0-

지누지누_

*.143.69.66

한 달에 한 번보다 더 자주 꾸셨다니 부럽네요 ㅎㅎ
근데 이제 하이원 아니고 용평이신가요 ㅠ

YP광식이형

*.204.218.59

넵. 이번시즌은 용평 입니다. ㄱㄱㄱ

송낙엽

*.36.168.102

저도 얼마 전에 꿈에서 스키장 가는 꿈 꿨습니다. 엄청 설레더라구요.

근데 꿈속에서 슬로프를 올라가보니까 피스랩이였습니다.

데크는 역캠을 가져왔구요 ㅋㅋㅋ어처구니가 없었지만

그래도 타야지 하면서 리프트 타고 올라갔는데 내리면서 보니까

인서트홀 나사가 풀려서 데크가 바인딩하고 유격이 생겨 덜렁거리더라구요^^

열받지만 사람들한테 드라이버 구걸하다가 꿈에서 깼습니다. 타보지도 못하구요 ㅋㅋㅋㅋ

이건 악몽이라고 봐야될까요?ㅋㅋㅋ

지누지누_

*.143.69.66

저도 비슷한 꿈 꿔본 적 있는 거 같아요 ㅋㅋ
슬로프를 눈 앞에 두고 보드를 못 탄 꿈 ㅠ

버트심슨

*.46.128.68

서핑하는 꿈은 꾼 적이 있고...

스케이트보드 타는 꿈을 꾼 적도 있습니다 ㅎㅎㅎ 꿈 속에서 쓰리킥 돌리고....현실에서는 못 돌리거든요 ㅎㅎㅎ

스노우보드는 ...

꿈에서 한밤에 폭설이 왔어요...근데 부츠를 먼 장소에 놓고 온 거죠 ㅎㅎㅎ

바인딩은 다 있는데...결국 아 빨리 타야하는데 하다가 잠에서 깼어요 ㅎㅎㅎ

결국은 못 탔어요 꿈에서도 ㅎㅎㅎ

지누지누_

*.143.69.66

저도 서핑하는데 아직 꿈은 꿔본 적이 없네용
서핑할 때 파도 타는 그 느낌을 재현하기 힘들어서 그런가

쪼돼

*.79.224.203

보드타는 꿈 꾸기 시작하면  저는 그떄부터 더 시간이 안간답니다..ㅜ