[헝그리보더닷컴 이용안내]
.
길건너편 상가 포차에 밤10시쯤 경찰차 뜨고 15분뒤
과학수사대 떠서 ... 옴마 살인사건 ?? ... 이라고 생각해서
가뜩이나 장사 안되고 폴리스 라인까지 마킹되면 유동인구
더 줄어들겠구나 생각했는데 ... 먹튀사건 이랍니다 ... 다행

CCTV 가 있긴 하지만 잡기는 힘들고 숟가락 젓가락에
묻은 지문 채취하면 100% 잡는다고 하네요 ^^

유신때 (1.21 청와대 기습사건)전국민을 잠재적 범죄자로
몰고 인권침해로 나쁜 제도라고 생각했지만 ... 젊었을때

나이가 들고나니 선량한 일반 시민이야 평생 경찰서 갈일도
없고 지문은 주민등록증 만들때 빼고는 찍을일이 없기에 ...

21세기에는 이렇게 쓰이는구나 생각해봅니다

어드반.

*.220.217.246

와 먹튀에 과학수사까지 ㅎㄷㄷ

까앙통

*.155.11.205

읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡히면 수사비용까지 물렸으면 좋겠네요

로브로이

*.216.19.3

사장님 완전 열받으신듯.. 아님 상습범이거나

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

먹튀에 과학수사..수사비용.. 밥값보다 더많이 나오겠는데용?ㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

먹튀는 하지 말자!!!

덜~잊혀진

*.166.247.110

지문.. ;;

전문 먹튀는 수저까지 들고 튀.. ㅋ