[헝그리보더닷컴 이용안내]

언덕 이라고 하네요~~

오전 글이 너무 음써서.. 슉 던지고 잠자러 갑니닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

엮인글 :

낙엽이라 행복해요

*.101.65.201

당장 사과하세요.
오리가 얼마나 힘세고 무서운데...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

음.. .그.. 그러네요...  한벌 물면 끝까지 놓지않는 오리도 있다는걸 깜박햇.. ㄷㄷ;; 

야구하는토이

*.220.94.178

비추드립니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

버트심슨

*.46.128.68

노루가 다니는 길은?

도둑이 좋아하는 돈은?

달걀장수가 버는 돈은?

싸움을 제일 잘하는 축구 선수는?

싸움을 제일 잘하는 나라는?

다 맞추면 당신은 아재입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

노루가 다니는 길은? 산길

도둑이 좋아하는 돈은? 꽁돈

달걀장수가 버는 돈은? 현금

싸움을 제일 잘하는 축구 선수는? 이을룡

싸움을 제일 잘하는 나라는? 러시아? 중국?

움.. 아재는 아닌듯 하네요 캬캬캬캬 

버트심슨

*.46.128.68

노르웨이, 슬그머니, 에그머니, 펠레, 칠레 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 다음부턴 기억하고 있겠습니다  버트심슨 아재님~♥

버트심슨

*.46.128.68

그렇다면 빵(먹는 빵)이 목장에 간 이유는????

최첨단삽자루™

*.112.8.34

움...  그 빨간 미쿡담배 이름.. ㄷㄷㄷ; 

버트심슨

*.46.128.68

소보루, 소보로 입니다 ㅎㅎㅎ 튀김 소보로 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

ㅋㅋㅋ 튀김 소보로..  한달전에 온라인으로 택배 주문해서 한달만에 다 먹었드랫쥬.. ㄷㄷㄷ;;