[헝그리보더닷컴 이용안내]

요리에 문외한이라 모르고 지내다가 에어 프라이어로 군고구마도 만든다는 얘기 듣고 그 원리를 찾아보니 이게 이너부츠등  열성형 할때 쓰는 기구와 비슷하다는 생각이 드네요..  단지 스페이스가 적고 적정 강도와 시간을 모른다는 점만 차이가 날듯도 하네요.. 혼자 추측입니다. 

엮인글 :

Ellumi

*.91.7.130

빨랜건조기가 가장 열성형 오븐과 비슷하지 않나 싶어요.

너무 뜨겁지 않은 온도에 대류로 고르게 데우니...ㅎㅎㅎ

오븐 성형기나 건조기나 박스에 넣고 드라이기 바람 넣는거나 에어프라이어나 뜨거운 공기의 순환이라는 면은 똑같으니 활용하기 나름이겠네요.

캡틴아메리카

*.115.59.190

인투이션 이너 넣을려면 초대형 에어프라이어가 필요할것 같은데요 ..ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

날부마

*.39.161.120

인투이션에서 쓰는 오븐 잘찾아보시믄 새거 같은 중고품 3만에서 5만입니다
전 인라인타시는분꺼 업어와써요

야구하는토이

*.220.94.178

에어프라이어 말고
자이글 쓰세요.

guycool

*.30.118.207

자이글이 뭔지요..  뜨거운 공기가 주위를 골고루 맴 돌아야해요..

버트심슨

*.46.128.68

와이프한테 등짝 스매싱 예약일 것 같습니다...

빨간내보기

*.203.10.2

줄어드는거야 어떤것이든 넣은 그대로 열전달이 골고루 잘된다면뭐. 

지난주에 캠핑가서 아들이랑 놀다가 신발 물에 빠져서

난로위에 올려놨는데 깜빡하고 밥먹고 왔더니

줄어들었더라구요

올려놓은 모양 그대로.

근데 그게 조금큰신발이였는데 발에 딱맞음 와우

Nills

*.218.45.196

셀프 열성형은 쌀이 제일 안전합니다. 양말에 쌀 넣고 7분 전자레인지 가열 후  12분간 이너에 넣으면 됩니다. 쌀은 재사용하면 안되고 한쪽씩 해야 합니다. (재가열하면 타요)

디지털 열풍기는 110도나 120도로 12분 데우면 되구요. 일반 드라이어는 너무 뜨거워서 안됩니다.

오븐으로 할 수도 있지만 전체를 너무 과하게 가열하기 쉽고 이너를 빼서 외피에 넣고 발집어 넣고 하는 과정이 능숙해야 합니다. 

i솔연청풍i

*.169.254.130

쌀을 위생봉투에 넣고 양말에 넣어야 좋아요~~~

나이야가라

*.142.224.198

혹 찜질팩 사용은 어떨런지 도움된다면 다행