[헝그리보더닷컴 이용안내]

밥먹고 커피한잔 하면서 

이번 시즌에 대한 이야기도 하고 

베이스 이야기도 하고 했더니 

보드가 더 격하게 타고싶어지네요 ㅜ 

데크도 빨리 왔으면 좋겠고 

시즌도 빨리 왔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 

엮인글 :

이클립스♠

*.9.38.206

베이스를 베어스로 본...ㅋㅋㅋ

하~~ 5월부터 지금까지 6개월간 보드를 타니 지쳤어요. 얼릉 11월 와서 좀 쉬고 싶습니다. ㅎㅎㅎ
오늘 야간 피스랩 온도는 영상 7도 !!!

캡틴아메리카

*.39.156.86

피스랩 진짜 부러워요 ㅜ 에덴밸리도 이상한거 하지말고 피스랩 해주면 시즌권 매년 살텐데 ㅜㅜㅜㅎㅎ 건강한 모습으로 눈 슬롭에서 뵙겠습니다 ㅎㅎ

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎ 곧 슬롶에서 뵈요~~~~~

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

비시즌 술한잔에 보드얘기는 꿀잼이죠 시간가는줄도 모르고ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.214.125.99

이번 시즌 하이원 오시는거죠 !? ㅎㅎ 

괜히 보드 이야기 했나 ... 보드가 타고싶어서 싱숭생숭 합니다 ㅎㅎ 

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

시즌권은 안샀고..립트권으로..놀러가려구요..ㅠ ㅜ
이제 조금만 더기다리면 됩니다!!ㅎ

guycool

*.30.118.207

보더 상봉 하셨네요..

◆도르◆

*.39.145.143

여친도 보더자나....ㅋㅋㅋㅋㅋ