[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키는 올시즌 처음 타는거라 어떻게 입여야 되는지 감이 안오네요,
직접 입어볼수도 없고....
storm fit saude 여성용 보고 있는데요.,,
152/46인데 S,M중 어떤 사이즈가 괜찮을까요?
나이키 6.0 사이즈 아시는 분들의 조언 부탁드립니다.
엮인글 :

Austin Dio

*.149.12.254

루즈핏하게 입으세요. 152에 46이시면... M 입으시면 될것 같은데요...!!

볼터치

*.165.191.113

target=_blank>http://store.nike.com/us/en_us/?l=shop,pdp,ctr-inline/cid-1/pid-317078/pgid-317080#l=shop,pdp,ctr-inline/cid-1/pid-317078/pgid-317080

아..사진봤는데 이거약간 톨핏으로 나온듯....아닌가용 ^^;;;

키랑 몸무게 생각해봤을때 스몰입으시는게 더 나을듯해요...

아니 미쿡 애들은 왜 상세 사이즈를 잘 안적어놓는지...ㅡㅡ 자켓이면 당연히 총장이있어야지...!!!!

까미보리

*.81.155.68

Austin Dio/ 옙, 감사합니다.!!

볼터치/ 그러게 말입니다.총장이 없으니 애매하네요. 의견 감사합니다.!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
220649 아휴~ 빅사쥬 툴티파는곳좀알려주세요~ [8] 소망감자 2010-10-22   831
220648 구라청 말씀이긴 하지만.. 구라청 예상 이번겨울은... [1] 큰나무 2010-10-23   686
220647 corked 바지내려입어서 두장 올려봤어요.. 비교좀 해주세요.... [7] 큰나무 2010-10-23   815
220646 지르고왔습니다 ( _ _) [9] 인디맨 2010-10-24   668
220645 내일 웅플갑니다..... [10] aj2010 2010-10-24   605
220644 여러분 그거 아세요? [8] 리얼뛰케 2010-10-24   902
220643 금욜날 조촐한 시즌 놀이를 했습니다 .. [11] DEADPOET 2010-10-24   815
220642 저질렀습니다ㅋㅋㅋ [12] AngryBird 2010-10-24   1147
220641 답없이 일만 저지르네요.-ㅁ-; [7] 스팀팩불곰 2010-10-25   672
220640 셀프최면중입니다.(정숙해주세요) [18] 막시무쓰 2010-10-25   1000
220639 저도 웨어 질렀습니다..ㅡ,.ㅠ; [12] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-10-25   944
220638 휘팍 시즌방 수요조사 [4] 권밥 2010-10-25   739
220637 플레이트와 바인딩의 무게 [11] 볼터치 2010-10-25   926
220636 요즘 허리가 아파서 정형외과를 다녔는데 바보짓했던거 같아요... [4] 큰나무 2010-10-25   808
» 나이키 6.0 상의 사이즈 어느정도로 입어야 하나여? [3] 까미보리 2010-10-26   985
220634 0910 GEN 부츠 250mm OR 255mm 아웃셀은 크기가 어떻게 되나요?? [2] 노인과 마담 2010-10-26   1150
220633 자금난;ㅅ;의 압박 ㅠㅠ [3] 뉴스쿨&... 2010-10-26   616
220632 (런칭소식) 퍼스트 드랍 드디어 국내 판매 하네요 ㅋ [4] Travice 2010-10-26   824
220631 꼭 스키얘기만 써야되는건 아니죠???? [7] 볼터치 2010-10-26   564
220630 이벤트 예고~ [9] 요이땅 2010-10-26   717