[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키는 올시즌 처음 타는거라 어떻게 입여야 되는지 감이 안오네요,
직접 입어볼수도 없고....
storm fit saude 여성용 보고 있는데요.,,
152/46인데 S,M중 어떤 사이즈가 괜찮을까요?
나이키 6.0 사이즈 아시는 분들의 조언 부탁드립니다.
엮인글 :

Austin Dio

*.149.12.254

루즈핏하게 입으세요. 152에 46이시면... M 입으시면 될것 같은데요...!!

볼터치

*.165.191.113

target=_blank>http://store.nike.com/us/en_us/?l=shop,pdp,ctr-inline/cid-1/pid-317078/pgid-317080#l=shop,pdp,ctr-inline/cid-1/pid-317078/pgid-317080

아..사진봤는데 이거약간 톨핏으로 나온듯....아닌가용 ^^;;;

키랑 몸무게 생각해봤을때 스몰입으시는게 더 나을듯해요...

아니 미쿡 애들은 왜 상세 사이즈를 잘 안적어놓는지...ㅡㅡ 자켓이면 당연히 총장이있어야지...!!!!

까미보리

*.81.155.68

Austin Dio/ 옙, 감사합니다.!!

볼터치/ 그러게 말입니다.총장이 없으니 애매하네요. 의견 감사합니다.!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
761 리뉴얼 사항 궁금하신 분들~ [3] 리얼뛰케 2010-10-31   803
760 헝글 리뉴얼 되었군요!!! [1] 큰나무 2010-10-31   630
759 와~~~~~~~~~~~ 훌러덩훌렁 2010-10-31   747
758 오우 엄청 변햇네요!!!!!!!!! 리버스엣지 2010-10-31   709
757 축하드립니다.. [1] 오호 2010-10-31   777
756 이상하다.... LTD 2010-10-31   924
755 깔끔하네요~!! 보드쟁이_78... 2010-10-31   763
754 리뉴얼 축하드려요~ wboarder 2010-10-31   680
753 홈페이지 바뀌었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리버리_94... 2010-10-31   837
752 와우~ 많이 바뀌었네요~ 왕파 2010-10-31   716
751 완전 확 바뀌었네요... 근데 포인트도 날라가고..ㅠ.ㅠ [1] Mighty 2010-10-31   1003
750 깔끔해지미 MND 2010-10-31   737
749 예전보다 많이 느려진듯한데.. [3] 웃소영진 2010-10-31   1065
748 개편 ㅊㅋㅊㅋ 승무원 2010-10-31   724
747 개편되었네요;; 로또 2010-10-31   853
746 깔끔하네요 ㅎㅎ 보드는혼자... 2010-10-31   815
745 아아--- 마이크 테스트~!~~ 아아~~!! 2010-10-31   841
744 사람들 급많아짐...ㅋ 이초탄 2010-10-31   879
743 축하드려요 ~ ^ ^ 엽기톡휘~♥ 2010-10-31   858
742 개편 축하~ [1] 리얼뛰케 2010-10-31   1042