[헝그리보더닷컴 이용안내]

애들 보호구도 작아져서 찾아보고 있었는데 진짜 애들용 허접한거 쓰다 쿠션 좀 있는거 알아보니 가격들이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전 보호구들이 이렇게 비싼물건인지 처음 알았습니다. 스냥 스폰지를 천에다 끼운거 아니냐? 라는 무식한 생각만...

아름 아름 아마존에서 구매를 했는데.. 애들 숫자가 있으니 가격이..ㅜㅜ

애들 크는 속도 때문에 1년만에 교체하는 것들이 늘어나니 이거 감당이 안되네요. 

헝그리보더의 의미를 새삼 느낌니다. 

점점 헝그리해져가네요. ㅠㅠ

엮인글 :

lusenski

*.142.250.42

그나마 형제라도 있으면 물려주면 조금 괜찮죠.. 자라서 아빠 사이즈랑 똑같으면 그때부터는 이득이구요... 그렇지만 애들은 아빠보다 더 자라는 편이라서...그게 뜻대로 되지는 않죠.. 

초초짜보더

*.115.185.80

다들 사이즈가 똑같아서..ㅜㅜ 망했어요. ㅜㅜ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그 보호구로 인해 몇배의 금전적 지출을 방지한다 생각하면..  그나마 위로가 되지않을까 싶네요. ㅎㅎ

예술낙엽

*.36.168.102

그럼요. 보호대나 보험이나... 평소 괜찮다가 딱 한번 다치는 그 위험을 위한 투자이니.. 더 헝그리해지시라고 한마디 보태면(씨익...)

혹시 손목보호대는 구비하셨나요. 물론 안전하게 넘어지는 방법을 가르치는 것도 좋지만 거기에만 의존하기엔 아이들은 손 잘못 짚는게 생각보다 많더라구요.

상주문기사

*.238.223.14

손목보호대는 진짜 돈값합니다. 얼마전에 스케이트보드 타다 내리막에서 넘어졌는데 손목보호대해서 손목하고 손바닥 하나도 안다쳤어요.. 손목보호대는 그 한방에 터져서 버렸구요.

초초짜보더

*.20.150.66

일단 질렀습니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

드론 절벽에 추돌 후 찾아서 as 보냄... [7]

웰팍 개장일 아마도(?) file [19]

• winkle
  • 추천 수 1

상판필름작업 다이하기 어렵네요 [14]

• 또롱캔
  • 추천 수 1

보다싶 [4]

• 호국이
  • 추천 수 1

다이소표 스텀패드 file [7]

• 모미지
  • 추천 수 6

이제 한달정도남았는데

시즌준비 1단계 완료요....ㅎㅎ file [2]

엘루미님 나눔 감사합니다요.... file [4]

슬슬 데크 꺼낼 시기가 온거 같습니다 file [5]

• 규타맨
  • 추천 수 1

대명 락카 정보 file [9]

• 우표
  • 추천 수 1

대명 비발디 슬로프 운영 어케하는지 나왔을까요??? [13]

• revenger.m
  • 추천 수 0

약속을 지키지 못한 삼촌. file [22]

• 에메넴
  • 추천 수 9

EST 반딩 고정 나사에 대한 버튼 사의 주의 전달. file [10]

• guycool
  • 추천 수 1

sia.sia님 감사합니다~~~^^ file [3]

궁금하네요 [21]

인투이션예판 받으신분있나요? [4]

• BunKer
  • 추천 수 0

휘팍 시즌방 [6]

• 죽돌이
  • 추천 수 0

취미로 보드를 만들고 있습니다. file [24]

• PETAMIND_