[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹시 검정/노랑 자켓 하실 분 계신가요?

이놈의 변덕으로 컨셉변경하게 되어 내놓을까 합니다.

배송은 퍼.드 카페에도 있듯이 11월 셋/넷째주에 진행될 예정이구요.

가격은 정말정말 말도 안되게 싸게 드릴 예정입니다.

생각있으신 분들 계시면 쪽지 주세요~

정식으로 장터거래 진행하도록 하겠습니다.
엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

아.. 정말 싸게 구입하시는분들 넘 부러워요 ㅠㅠ

요이땅

*.49.84.205

내가 살까 -_- 싸이즈는요?

리얼뛰케

*.104.157.184

아 사이즈 깜박했네요 ㅋ Xl tall입니다. 뉴스쿨웨어중에 퍼.드만한 기장은 하나도 없어요~

리얼뛰케

기장 107cm입니다

요이땅

*.49.84.205

아... 엑스 라지... 아깝;

존재감

*.143.140.34

ㅇ ㅏ.. 검빨이나 노파로 막 갈등하고 있는데.-_ㅠ

T.K.

*.32.78.239

존재감님 ㅋㅋ 검빨 상의 xl tall 하의 xl 관심있으심 쪽지요 ㅋㅋ

리얼뛰케

이땅님 xl tall 이 가장 큰 사이즈에요~

농촌스타

*.37.143.8

쪽지주세요 구매하겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
731 오~ 깔끔해졌어요. 나사마 2010-10-31   1357
730 이름으로 등록된사람은 뒤에 이름_386791 이런식으로 숫자가 [1] 웃소영진 2010-10-31   1731
729 개편 축하드립니다-__-)// 2010-10-31   1466
728 예전 점수랑 아이콘은 다 사라졌네요 바람돌이 2010-10-31   1579
727 먼 발치에서 보았습니다 [2] 낙엽천사 2010-10-31   683
726 아이쿠 13위네요^^ 1빠가 되면 초기념인데^^ [2] 후니_883927 2010-10-31   1787
725 앗 아깝다 [2] 샌드팩 2010-10-31   1636
724 개편했군요~~~ [1] 찬_906127 2010-10-31   1590
723 10위 안에 드는건가요 ㅎㅎ [2] 낙엽천사 2010-10-31   1643
722 와우~~ 축!! [1] 까꿍_879414 2010-10-31   1769
721 10위권...? [1] zoom 2010-10-31   1854
720 3등 [8] 2010-10-31   2073
719 축하드립니다. [2] v쭌v 2010-10-31   2126
718 1빠~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [10] ☆[Ferrari]™☆ 2010-10-31   2591
717 1등만 알아주는 더러운 세상.. [6] 웃소영진 2010-10-31   2945
716 우왕 [11] 지름신↖(^▽^)↗ 2010-10-31   3135
715 오늘 용산 SSS!!!! [8] AJ2010 2010-10-30   766
714 보드나 스키를 잘 타야만 뉴스쿨입문할수있을까요? [5] 궁금... 2010-10-29   784
713 보통 스키 엣지 정비 하는데 비용이 얼마나 드나요? [3] ozzy 2010-10-29   1836
712 장비좀 봐주세요... [4] cozy 2010-10-29   830