[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&mid=Free&search_keyword=indyman&search_target=nick_name&document_srl=3898513

이번 클수마스

3살된 아들에게 잠시동안이나마 산타가 존재한다는걸 보여주고자

직접 산타가 되기로한 인디맨입니다 ^^;;

X마켓에서 3만원대로 구입했는데 그렇게 허접하진 않네요 ^^;;;

덧) 성우에서도 한번 입어주고 라이딩 고고 -_-;;  

어리버리_945656

*.153.95.195

바닥에 있는건 ...개똥-ㅅ-?

Indyman

*.105.37.56

강아지는 안키우는데..제 똥인가 ㅡ.ㅡa

요이땅

*.49.84.224

ㅋ ㅑ~ 멋진 아빠!

근데 우리 슬롭에서 언제 만나요? ㅠㅠ

Indyman

*.105.37.56

아무래도 제가 휘팍을 가야할듯요 ㅡ.ㅡ;;

요리솜씨가 좋다고 소문이 여기까지 들려요 ㅋㅋㅋ

CABCA

*.43.209.6

혹시..배는 진짜 배이신가요? ㅋㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

진짜아닐까요?ㅋㅋㅋ

Indyman

*.105.37.56

쿠...쿠션입니다 ㅠㅠ

쎄션.

*.161.26.139

성우에서 만나면 선물받는건가요,?

Indyman

*.105.37.56

스티커라도 담아가야겠네요 ㅋ

셜록홈준

*.129.124.206

이런거 올리지마세요 ㅠㅠ

와이프가 보면 나도 나중에 해야함 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 농담이고 멋진아빠네요 ㅎㅎ

Indyman

*.105.37.56

간단합니다.

주문했다가 아이 잠들면 후딱 갈아입고 선물주고 나오시면 됩니다.

단! 주위 친척들에 Call이 있음 힘들조 ㅠㅠ

Dave™

*.232.139.162

땡기네요.....

Indyman

*.105.37.56

함 해보세요 추천!

TankGunner

*.129.243.109

줄서봅니다...ㅎㅎ

Indyman

*.105.37.56

방문주소 알려주세요 -_-;;

호요보더

*.63.109.37

이런거 올리지마세요 ㅠㅠ

와이프가 보면 나도 나중에 해야함 ㅠㅠ(2)

Indyman

*.105.37.56

간단합니다.

주문했다가 아이 잠들면 후딱 갈아입고 선물주고 나오시면 됩니다.

단! 주위 친척들에 Call이 있음 힘들조 ㅠㅠ(2)

동풍낙엽.

*.216.142.242

자 이제 굴뚝을 만들어주세요............

Indyman

*.105.37.56

시대가................

요즘애들이 굴뚝을 알까요 '_'a

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

저희집도 방문해  주세요 ~

Indyman

*.105.37.56

헛!! 구입처 링크 걸어드릴까요? ^^;;

직접 하실분이시면서 ㅎㅎ

fatigue-_-

*.196.29.6

앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요

좋은아빠에 능력자 ㅠ ㅠ 부러워요

Indyman

*.105.37.56

피곤님이 이러시면 안된다니깐요 ㅡㅡ;;

옥♡

*.94.41.89

아 너무 좋은 아빠다 ㅠ_ㅠ

Indyman

*.105.37.56

좋은남편도 되고싶네요 ㅠㅠ

덧;; 돈이 없;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

이번주에 성우에서 산타 보면 니킥 날려드려야 인사가 되려나요...

Indyman

*.105.37.56

모과차 먼저자나요 ㅡ.ㅡ;;;

늑대™

*.96.12.130

아. 탐난다;;

사야하나;;

사야하나;;

사야하나;;

이번주는 젭알 암것도 안지르려 했건만;;

링크좀주세요;;

Indyman

*.105.37.56

쪽지 보내드렸는데 옵션이 마니 빠졌네요

걍 검색창에 산타복 고고요

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

이런거 올려주셔서 감사해요.

저도 나중에 결혼하면 우리 서방님을 산타 코스프레 시켜야겠어요 ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

저렴하게 "산타복입고 서방 코스프레" 해드립ㄴ...으응?;;

Indyman

*.105.37.56

두분 잘대씀 좋겠;;;;;;;;;;

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

늑대님...  부끄럽게 *-_-*

아롱이사랑

*.214.157.185

언제 가야  선물  주시나요???

Indyman

*.105.37.56

선물은 스틱헌데 저보다 더 많으실듯하니

저좀 주세요;; ㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

와~ 산타옷 완전 탐나요+_+

아이들이 완전 좋아하겠어요~

Indyman

*.105.37.56

잠시동안이나마 동심을 지켜주고자!!!

근데  아이들이면 넘 힘들것같아요 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

NeNe~☆

*.218.0.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요!!!! 남친 입혀봐야겠어요~~ 좌표좀..^^

Indyman

*.105.37.56

쪽지 보내드렸어요;;;

옵션이 빠져서.. 걍 검색창에 산타복 고고요 (2)

은수달

*.141.102.105

서울시 광진구..;;

Indyman

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬

*.194.25.147

역시 넘 멋진 아빠이자 남편...부럽부럽!!

딱 인디맨님 같이 자상한 사람 어디 없나요?

Indyman

*.105.37.56

입금확인요;; 이번달 연말보너스 지급도 확인요;;

올해 감사드려요

친절한민자씨

*.88.183.249

헐ㅋㅋㅋㅋ어린이집에서 방문 해주던데요~ 산타복장하고요....... ㅋㅋㅋ 작년에 울아들은 기겁하고 울어버렸음.. 올해는 어떨지...... ( 31개월됐거덩용 ㅋㅋ )

Indyman

*.105.37.56

워우 좋은어린이집이네요 ㅎㅎㅎ

울다니 너무 귀엽요 ㅋㅋㅋㅋ

[커피중독]

*.158.224.57

수염 사수 잘하시구요~아드님이 수염을 잡아당겼는데

아~~아 아빠!!! 하면 대략 난감 ㅋㅋ

훈훈한 가족분위기가 그려지네요~~후기도 꼭 올려주시구요

정말 멋진 아빠세요!!

덧)어릴때 전 정말 산타할아버지가 있는 줄 알았어요 일어나서 양말부터 확인했었는데 ㅋㅋ

Indyman

*.105.37.56

네 수염사수!!!! ㅋㅋㅋㅋ

덧)누구나 다 그리생각했었쪼 ㅋㅋㅋ

미똘_아키라

*.151.30.214

배를 좀 더 내미셔야할듯...안경필수!!!

천사부인악마

*.143.179.26

아,,형님,,ㅋㅋㅋㅋ 내일 율이가 엄청 좋아하겠죠??

스키장한번 가시죠~//ㅋㅋ

Indyman

*.105.37.56

혹 대현님? 헝글은 존칭사용입니다. ㅋㅋㅋㅋ