[묻고답하기 이용안내]

블로그 탐방하다가 우연히 보게 된건데..

각도에 따라 문양이 바뀐다고 하는데 이것이 무엇인지 알수있을까요??

앞에 LED가 나오는거 같기도 하고..

여기에 블로그 링크를 걸면 안되겠죠..??

16년도 글이여서 추가 정보가 없긴하네요ㅠㅠ

취향

*.212.31.189

아무기능 없는걸로 압니다.

kbbjsy

*.140.47.98

아 그런가요.. 앞에 LED가 방향 표시 해주는줄 알았습니다 ㅎㅎ

사진상 그렇게 나온건가보네용

피의축복

*.210.13.194

저는 위치상 스텀패드 용도로 추측되는데...

kbbjsy

*.140.47.98

그러게요.. 저도 스톰패드 같긴한데 위치가 너무 앞인거 같기도 해서요..

행율

*.130.144.214

스텀패드로 추측합니다.
문양 바뀌는건 프리즘효과에 LED는 드라이버 같이 생긴거 보고 말씀하시는거 같네요.

kbbjsy

*.140.47.98

아~~ 댓글보고 다시보니 드라이버 같긴하네용!!!

왜 LED라고 생각했을까요..ㅎㅎ

MysteriousEyes

*.199.242.56

07년도 커스텀엑스네요.아무기능없습니다.

kbbjsy

*.140.47.98

아하,, 제가 기대한 아이템은 아니라 아쉽네용..!

정보 감사합니다!

사진찍는보더

*.7.54.195

스피너에요~ 리프트기다리면서 돌리면 시간 빨리가요 ㅋㅋㅋㅋ

일산칸예

*.7.48.126

카빙버튼같은데요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저거 누르면 먼가 안에 바람개비 돌아가면서 점프 될거 같은데요.. ㅎ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

밧데리 다되서 불은 안들어올거애요 ㅋㅋ