[헝그리보더닷컴 이용안내]

그러더라구요 코로나 때문에 보상심리. 뭔가를 사서 보상받으려한다.

그말을 와이프한테 하면서 기존 suv 처분안하고 세단을 올해 샀었습니다. 

근데 슬슬 약빨이 떨어져가서..   아니 백신 나오기전 얼릉.

금주에 질렀는데 사야하는것도 있고 어? 나왔어? 한것도 있고...

대충 월즘 대륙에서 합금 프라모델. 개당 20 이상인데 2체 샀구요. 

수욜 시즌락커 하넹. 달려야지 하고 스키하우스 40만 질렀고...

제 생일이 11월 초인데 필요한걸 계속 사다보니 필요한게 없어서 셀프 생선으로 

나인봇 g30 맥스 샀네요 59즘? 악세사리 지금 또 쇼바랑 안장이랑 지르는중 ;;;

하... 넘 달렸어..

하는데 lg에서 32인치 4k ips 모니터 boe 사 패널 쓴 저렴이 출시 예상행사로 53만 좀 안되서

어멋 이건 사야해. 기존 벤큐 va는 처분해야지 하고 달렸군요. 기존 벤큐 한 30이상엔 팔릴테니

(팔려야 해 ㅠㅠ) 괜....찮게죠?  

무마로 결혼기념일에 좋은 곳에 가서 좋은거 먹여야 겠네요  예상비용 얼추... 호곡 ㅠㅠ

원래도 다이어트 중이였지만 냉장고 파먹기를 겨울내 해야겠네요 

코로나는 무섭네요 정말 

엮인글 :

덜~잊혀진

*.166.247.110

위나라 살림에 그 정도야~. ㅋ

조조맹덕

*.38.51.193

위나라가 빚만 없지 빛 좋은 개살구..

반팔전사

*.101.193.22

저두 나인봇맥스 사려다가
160만원짜리까지 올라갔어요 ㅜ

조조맹덕

*.38.52.162

전 사는 목적이...작년 사준 와이프 전기 자전거. 전 카본로드로 탔는데 속도도 안 맞고 나가는 느낌도 전 너무 운동하는느낌이라 같이 페이스 맞출라고 샀네요. 이제 로드는 천덕꾸러기 ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

애덴러는 웁니다 [14]

• Billy
  • 추천 수 1

g마켓 시즌락커 구매후 탈퇴

• biniseung
  • 추천 수 0

이번주 연차들 쓰십쇼 file [5]

테스트가 아닌데요? [3]

주말 평창날씨 [5]

웰팍도 제설 한다네요~ file [2]

11월 4일 수요일 출석부~! file [66]

• 겨울♡
  • 추천 수 9

다들 설레이게 제설 하네요~~ㅎ file [3]

잠잠하네요 file

용평에 눈이 내리네요... file [2]

• 최리
  • 추천 수 2

예판 보드가 안와서 초조합니다.. [4]

• 식도락
  • 추천 수 2

웰팍 시즌권자는 마음을 놓았습니다. [5]

• silveruan
  • 추천 수 0

심심해서 시즌 준비 정산해봅니다. file [9]

• TAGAK
  • 추천 수 4

제설 한다길래 장비 결합을 file [6]

• 핑퐁이
  • 추천 수 2

휘팍 밤새도록 뿌리는건가... [5]

• 밖으로
  • 추천 수 4

저두 지름인증합니다. file [7]

• 강뿡이
  • 추천 수 6

저도 나눔이나... 이걸 받으실분이 있을지는....;; file [71]

휘팍 개장시나리오에 대한 생각 file [26]

• 갑중이
  • 추천 수 3

지름인증 하러 왔습니다~ file [6]

• Editor.R
  • 추천 수 3

휘팍 락커 공지때 올라왔던 12월4일 개장이 현실적으로 쉽지않은게. file [8]