유니그래픽

*.36.150.178

벌써 뜨네요

이클립스♠

*.132.217.166

생각보다 이른 판매가 시작되긴 했습니다... 6개월 이용권이라 생각하면 가격은 괜찮은 편 같습니다. ^^

유니그래픽

*.243.39.39

저도 내년엔 준비를..ㅎㅎ

이클립스♠

^^ 내년에 뵙겠습니다~~~ 

곰팅이™

*.176.111.21

방문횟수 생각하면, 비싼감이..ㅠ

내년은 몇번 타고 마는거로...;; 할인권이나 구걸해야겠네요...ㅠ

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎ 자주 오심 되죵. 할인권 떨어지기 전에 얼릉 오세요~~~ (그런데 아직 겨울도 안왔...) ㅎ

곰팅이™

올해는 글렀고...;;; 내년에나..;

베어스 빨리 오픈하길 학수고대하고 있답니다...ㅋ

올해는 야간에 종종 뵙겠네요...

이클립스♠

^^ 빅베어에서 뵈요~~~ (과연 언제 열련지요. ㅠㅠ)

행율

*.36.133.191

셔틀 운영도 하나요 ?
이번달 피스랩까지 사려면 적자인데 ....
부츠, 바인딩에 피스랩....

이클립스♠

베어스 셔틀은 겨울 시즌에도 유명무실한 곳이라서요. 피스랩시즌때는 셔틀은 없어요. ㅠㅠ

말당나귀

*.11.28.87

겨울준비로 돈 많이 나가는 시기에ㅠㅠ

이클립스♠

ㅠㅠ 그러게 말입니다. ㅠ ㅠ

덜~잊혀진

*.33.164.104

돈 많으시면서.. ㅋ

라라이더

*.123.66.78

이걸 사는사람이 있어요? 호구도 아니고 왜 이걸사요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

헐... 호구라서 죄송요... ㅎㅎㅎㅎ 

라라이더

*.123.66.78

죄송할필요 까진 없으신데 언제부턴가 배어스가 폭군이 되어사는거 같아서요
이클립스님 호구 아니세요 ㅠ

이클립스♠

아... 피스랩 관리 및 운영은 우벡스코리아 에서 하고 있어요. 베어스는 시설 임대 관리만 해주고요. (그런 계약 관계)

베어스는... 지난 시즌부터 숙박을 제외하고는 모든 운영시설들이 다 외주로 운영이 되고 있습니다.

더구나 모기업 이랜드의 재정도 그리 여유가 없고, 베어스는 이랜드파크 계열인데...거기는 더더 ㅠ ㅠ

올시즌도 지난 시즌 못지 않게 운영에 있어서 사용자 입장으로는 많이 열악할것으로 예상이 되긴 합니다. ㅠ ㅠ

곰팅이™

집이 가까우면 매리트 있죠...

취향이 맞는다면요...

(집에서 20km이내면 좋은데..-_-)

라라이더

*.123.66.78

언제부턴가 스키장들이 고객보다 지들 편의에 맞춰간다는걸 ㅈㅣ적한거여는데 말이죠
좋아서 가신다면 어쩔수 없지만요

davey

*.38.79.85

결재 했을 뿐인데 호구 된건가요?ㅎㅎㅎ

라라이더

*.123.66.78

네 호구 되신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

davey

*.38.79.85

ㅎㅎㅎ전 올해 100번은 타서 괜찮아요^^ 자주가고 즐길 수 있어서요~ ㅎㅎㅎ 타보셨는지는 모르겠으나 못오시고 못타시는 분듯 보단 훨씬 낫네요

라라이더

*.123.66.78

다행이네요 올시즌도 안보하세요~~

덜~잊혀진

*.33.164.104

글쓴이, 피스랩 관계자 맞죠?

일단 샘플 하나 내놔 봐요. ㅋ

이클립스♠

*.235.3.122

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 샘플 구해보고 싶어요 ㅎ

용인_병아리라이더

*.231.83.98

장소가 곤지암이나 지산 정도만 되었어도 바로 지를텐데..
올해는 그래도 몇번 갔는데 교통이 제일 어렵네요 ㅠㅠ
좋은 글 항상 감사합니다!

이클립스♠

*.235.3.122

ㅠㅠ 교통이 어려우시면 ㅠㅠ 아마 곤지암이나 지산이였다면 저도 교통이 어려웠을것 같아요.

양양0204

*.186.145.251

집에서 1시간10분 거리인데 주말보더로 다니다 시즌말에 불붙어서 주3일씩 달리고있어요^^
저는 피스랩에서 겨울시즌근육을 미리 만들수있어서 넘 좋아요.
타본사람들은 마약처럼 끊을수없죠ㅎㅎ
저도 시즌권도 당연히 구매^^

이클립스♠

*.235.3.122

ㅎㅎ 시즌말에 열심히 달리시는 모습에 리스펙 합니다~~

덜~잊혀진

*.166.247.110

주3일.. 반상주.. ;; ^^

거친임씨

*.62.175.198

피스렙 이장입니다. 할인되나요?

이클립스♠

*.235.3.122

ㅋㅋㅋ 이장님... 저도 좀 챙겨주세요.

콰뜨로

*.136.171.218

일반 데크는 사용못하는게 아쉽네요

이클립스♠

*.9.61.112

초보슬로프에서 타신다면(경사가 많이 낮고, 매우 짧아요),
트릭위주로 타신다면... 중급 슬로프에서도 일반 데크로도 가능은 합니다~~~

콰뜨로

*.136.171.218

익스트림 파크 구성계획은 없으시죠? 

이클립스♠

*.195.158.97

지빙, 박스존에 대한 기획은 있으신데... 그 장비들이 베어스관활이라서 그게 협조가 잘 완되는 모양 이더라고요.