[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍같은데...

보&검 톨후드에 캄파이 녹색 바지? 같은 걸 입으시고

간지나게 정말 이쁜 자세로 스위칭을 하시던 분이 잠깐 나오시는군요

자세가 참 이쁘시더랍니다 ㅎㅎ
엮인글 :

Mr.Cork

*.176.21.58

나이키6.0바지에 멋진스위치 라이딩... 저도 보고 오! 해써요ㅋㅋ

내일은 가까운 웅플로~ ㅋㅋㅋ

가니군

*.202.45.158

휘팍 사진에 나왔더라구여,, 저도 가따왓는데 ,, 전 좀 늦게가서,,

휘팍 홈피 현장스케치에 있더라구요,ㅋㅋ

January

*.202.59.102

뉴스는 못봤지만...

설명상으로는 김주용 프로일 가능성 90% 이상.. ㅎㅎ

*.43.141.162

Mr.cork,가니군//그러니까요 시선을 확 잡아끄는 ㅎㅎ
January//아 그러고보니 김주용 프로님 사진에서 보았던 그 톨후드네요 ㅎㅎ

간쥐연구소소장

*.41.253.11

XD님.........맞으신것같아요~~

Freestyleⓢⓗ™

*.187.110.101

어제 휘팍으로 간다는 글봤는데 김주용프로인듯하네여..,

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

XD(김주용 프로) 맞습니다 ^_^
정말 이쁜 스위치 라이딩 자세죠..

십자가드라곤

*.243.233.195

감사합니다.

스위치라이딩 함께해요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
220620 폴길이 어느정도 사용하시나여? [12] 쿨가이 2010-10-26   801
220619 휘팍 분노의 제설 다시시작했네요... 혹시.... [8] 큰나무 2010-10-26   741
220618 아직도 부츠 고민중 [6] 2010-10-26   617
220617 으짜죠 .. [4] DEADPOET 2010-10-26   782
220616 으짜죠 .. (2) [16] 인디맨 2010-10-27   736
220615 성우진짜 개장하는건가요??;; [3] 뉴스쿨&... 2010-10-27   656
220614 패배;;;;; [4] 박싸미 2010-10-27   579
220613 퍼스트드랍 구매하실 분 중에.... [9] 리얼뛰케 2010-10-27   772
220612 nike6.0 자켓 [5] 얄팍한인생 2010-10-27   807
220611 어디서 거주하시고, 스키 어느 지역에서 사세요? [8] 누스~클~ 2010-10-27   638
220610 헬멧에 부츠까지 신고 사진찍어봤습니다;; [4] 큰나무 2010-10-27   787
220609 질문잇습니다~0910 스캇 p3 트루 센터 어케 잡죠? [4] 스켑 2010-10-27   755
220608 퍼스트드랍은 언제 샵에 풀리나요?? [2] 간쥐연구소소장 2010-10-28   768
220607 이럴줄 아라써 이럴줄 아라써!! [18] 인디맨 2010-10-28   965
220606 처음으로.. [7] SOO 2010-10-28   738
220605 프리스키 의류중 스노우스커트;; [5] Dilution 2010-10-28   853
220604 살로몬 "텐에이리 포일"은 어떤 스키인가요? [4] ozzy 2010-10-28   796
220603 일욜날 휘리릭팍 오시는분 계세요? [4] 큰나무 2010-10-28   769
» 방금 9시 뉴스 클로징에 나오신분 [8] 2010-10-28   1004
220601 안녕하세요 [9] 더블골드 2010-10-29   751