[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍같은데...

보&검 톨후드에 캄파이 녹색 바지? 같은 걸 입으시고

간지나게 정말 이쁜 자세로 스위칭을 하시던 분이 잠깐 나오시는군요

자세가 참 이쁘시더랍니다 ㅎㅎ
엮인글 :

Mr.Cork

*.176.21.58

나이키6.0바지에 멋진스위치 라이딩... 저도 보고 오! 해써요ㅋㅋ

내일은 가까운 웅플로~ ㅋㅋㅋ

가니군

*.202.45.158

휘팍 사진에 나왔더라구여,, 저도 가따왓는데 ,, 전 좀 늦게가서,,

휘팍 홈피 현장스케치에 있더라구요,ㅋㅋ

January

*.202.59.102

뉴스는 못봤지만...

설명상으로는 김주용 프로일 가능성 90% 이상.. ㅎㅎ

*.43.141.162

Mr.cork,가니군//그러니까요 시선을 확 잡아끄는 ㅎㅎ
January//아 그러고보니 김주용 프로님 사진에서 보았던 그 톨후드네요 ㅎㅎ

간쥐연구소소장

*.41.253.11

XD님.........맞으신것같아요~~

Freestyleⓢⓗ™

*.187.110.101

어제 휘팍으로 간다는 글봤는데 김주용프로인듯하네여..,

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

XD(김주용 프로) 맞습니다 ^_^
정말 이쁜 스위치 라이딩 자세죠..

십자가드라곤

*.243.233.195

감사합니다.

스위치라이딩 함께해요^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220596 이럴줄 아라써 이럴줄 아라써!! [18] 인디맨 2010-10-28   965
220595 처음으로.. [7] SOO 2010-10-28   738
220594 프리스키 의류중 스노우스커트;; [5] Dilution 2010-10-28   853
220593 살로몬 "텐에이리 포일"은 어떤 스키인가요? [4] ozzy 2010-10-28   796
220592 일욜날 휘리릭팍 오시는분 계세요? [4] 큰나무 2010-10-28   769
» 방금 9시 뉴스 클로징에 나오신분 [8] 2010-10-28   1004
220590 안녕하세요 [9] 더블골드 2010-10-29   751
220589 Nike6 스티커 선착순 이벤트 [13] 십자가드라곤 2010-10-29   889
220588 다녀왔습니다 [14] 요이땅 2010-10-29   787
220587 시즌은 시작됐는데 아직 바지 색을 못정했다는..ㅜㅜ [5] Mr.J 2010-10-29   961
220586 스키장은 개장했는데....장비가... [9] 호자 2010-10-29   854
220585 장비좀 봐주세요... [4] cozy 2010-10-29   830
220584 보통 스키 엣지 정비 하는데 비용이 얼마나 드나요? [3] ozzy 2010-10-29   1836
220583 보드나 스키를 잘 타야만 뉴스쿨입문할수있을까요? [5] 궁금... 2010-10-29   784
220582 오늘 용산 SSS!!!! [8] AJ2010 2010-10-30   766
220581 우왕 [11] 지름신↖(^▽^)↗ 2010-10-31   3135
220580 1등만 알아주는 더러운 세상.. [6] 웃소영진 2010-10-31   2945
220579 1빠~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [10] ☆[Ferrari]™☆ 2010-10-31   2591
220578 축하드립니다. [2] v쭌v 2010-10-31   2126
220577 3등 [8] 2010-10-31   2073