[헝그리보더닷컴 이용안내]

난생 처음으로 셔틀을 타고 처음으로 솔로보딩을 즐기고 있던 일요일이었죠.

s2 중간쯤 왔을까요.. 합류지점이라 속도를 약간 줄이고 막장턴을 하면서 내려오고 있는데.

"꺄악~~~" 하는 소리와 함께 누군가 내 허리를 꼬옥 껴안더니 슬라이딩을 하는겁니다..

10미터쯤 그녀를 허리에 매달고 엉덩이랜딩하다 데크를 세워 정지...

여자분은 허리를 잡은손을 놓고 1미터쯤 더 미끌어져서 엎어져있고...(좀더 잡아도 되는데...)

엎어져있는걸 보니 아담한 긴생머리 처자...(잇힝..이것도 인연인가...)

저보다 약간 위에 스키 한짝이 날라가있길래 콩콩이로 올라가 줏어왔죠..

피해자는 저지만....... 다가가서 " 저기요 괜찮아요" 라고 물으니 일어나 고개를 돌리는 처자..

뽀얀 피부에 귀엽게 생긴....

초딩...;;

어쩐지 아담하더라...

"아저씨..(!!!!!) 미안해요..ㅠㅠ"

"그래...괜찮니??? 다친덴 없고?"

"눼...;;"

"조심해서 타라...."

고글에 물빼고 다시 내려갔습니다...

꼬맹아...10년후에 다시 백허그 해다오..그땐 즐겁게 받아주마...-_-)a

그리고 함더 아저씨라 하면 때린다...-_-++

엮인글 :

우쏘

*.150.33.133

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름의 반전이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩

보린

*.96.234.130

5-6학년 정도 되보이더군요... 저학년이면 티가 확났을텐데..

세인트 카사노바

*.117.103.93

아저씨라 불리면 원빈으로 환골탈태!!!!

어리버리_945656

*.153.95.195

ㅌㄷㅌㄷ 힘내세요

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ 겠지만-ㅅ-ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.214.157.185

제목만 보고 달아여`~  능력자 시군여~~ㅎㅎㅎㅎ

뭐라

*.151.196.4

ㅇ ㅏ ㅈ ㅓ ㅅ ㅅ ㅣ ~~~

제대로 상처받으셨군요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

아.....................ㅠㅠ

성우 형돈이

*.42.97.21

초딩~  복 받을겨~ ㅋㅋㅋ

쎄션.

*.161.26.139

잠시나마 행복을 꿈꿨으니... 된거아닌가요....ㅋㄷㅋㄷ

보린

*.96.234.130

짧은 행복뒤에는...차가운 현실이 밀려오죠...ㅠㅠ

유키쪼꼬

*.194.25.147

요즘은 고글에 물빼는게 대세인가봐요...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

이런게 초딩의 습격이군뇨...

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

아, 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈수언니

*.62.44.58

ㅇ ㅏ ㅈ ㅓ ㅅ ㅅ ㅣ~~~

무가중앙중학생

*.115.142.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

원빈도 아저씨에요

힘내세요 ㅌㄷㅌㄷ

문싸~

*.166.190.85

아저씨..(!!!!!) 미안해요..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운수박

*.106.191.31

이수근이 부릅니다. 헉!!

히 바

*.108.203.82

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대반전이네요!

고글에 물빼고 너무 웃겨요! ㅋㅋㅋ

한울이

*.15.189.136

푸훗...재미있게도 쓰셨네...아...아저씨...흑

열라빨라

*.214.162.240

이수근이 불러요 6학년입니다