[묻고답하기 이용안내]

해외 유명 리조트 중 아직들 요구하고 있는 데 있나 궁금하네요..

19-20 시즌 기준이요.

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.62.163.127

일본쪽은 해야하는대들 있습니다. 필수로

guycool

*.30.118.207

아 그렇군요.

theP

*.103.45.92

캐나다 동부 온타리오 소재 블루마운틴은 필수 입니다.

한국만 리시코드 없이 타쥬

YP광식이형

*.131.159.86

입문 시절 반드시 해야하는 걸로 인식햇었는데
어느순간 그냥 타더군요.

최근, 유령데크가 많아졋어요

만두쫄면

*.249.69.177

제작년에 휘슬러, 작년에 프랑스 트와발레 다녀왔는데

리쉬코드 하고 타시는 분은 한분도 못 봤네요.

필수인 스키장이 있었군요 몰랐던 사실이네요 !

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오토바이 전신보호대 써보신분 [6]

첫 출격 후 궁금점 [5]

데크 길이 사이즈 질문드립니다 ! [5]

• 애늑

트라이던트 텅깨짐 수리하는곳 [7]

비발디파크 시즌권 고민.. [3]

AVEL 162W 사용! [8]

• EDM

니세코 히라후마을 맛집? [6]

• saeba

초보자 부츠 관련 질문 file [12]

• zmz1234

처음 타는 사람 강습 커리큘럼 질문드립니다 [7]

라이드 인사노 파손 수리여부,,,,ㅠㅠ file

강습질문입니다. [2]

무슨 데크인지 궁금합니다! file [3]

곤지암 렌탈샾에서 리프트 할인.... [2]

비골건탈구? 비골건염좌? 발목힘줄탈구? 있으신분 계신가요? [2]

써리투 보아 찢겨나갔는데 수리 어캐해야할까요 file [5]

avel 프리덱 후기 궁금.. [1]

안녕하세요. 보드초보 하나 여쭤봅니다. [7]

• 개식

헬멧, 고글 흰색으로 살 예정인데 때 많이 타려나요? [6]

곤지암 2차 시즌권 현장에서 파나요? [5]

휘닉스파크 근처 왁싱 엣징샵 추천 부탁드립니다! [4]