[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 토요일
토론토 버튼 플래그쉽 스토어에서
카시멤버들을 대상으로 가게 문 닫고
카시멤버 할인쇼핑을 진행했습니다.
레벨1분들께는 전품목 25퍼센트.
레벨 2 이상이신 분들께는 각 레벨에 맞는 퍼포머 딜 할인율에 맞춰서
제약없이 할인 판매했습니다
본디 카시멤버 performer deal에는 약간의 제약이있습니다.
1. 본인장비만 살것.
2. 장바구니 3번 털어낼 수 있음.
3. 스텝온/스플릿보드류(스플릿보드 스플릿보드바인딩 스플릿보드 악세사리)는 할인 제외
그!러!나! 이날 진행된 프라이벗 쇼핑말에는
그딴제약 없이 다팔았습니다.
샵에 있는물건은 얼마든지 픽업. 없는주문은 추가주문..
심지어 스텝온 스플릿보드 죄다 할인.(레벨에 맞게)...
눈돌아갔죠
....급하게 지인분들께 연락돌려서 급하게 필요한물건들 신청받고
결제하고 영수증엨직힌 8천불(할인 후 금액.)을 보고서 정신차렸습니다
심지에 제 뒤에 있던 중국인 레벨3분께서는
스텝온만 17세트. 발매전인 스텝온x도 12세트 오더하고 갔네요..
이정도먄 원정 보딩말고 원정 쇼핑올만하지않나요?ㅎㅎㅎ 카시레벨러분들 토론토에 보드타러오세요!! 함께 내년에도 버튼 토론토지점 론토 프라이빗 쇼핑하고 근처 보드장 안내하겠습니다!!
지인분들 장비 집어가시고 ..아직 배송중인 장비 제외한 놈들만 대충 사진찍어 올립니다 헤헤헤

올린김에 패스 지름 인증도 같이 ..쿨럭쿨럭

Quicks

*.7.54.115

본고장은 역시 최고네요..!

국내에서 프로딜로 구매하려면 배대지 찾거나 한국들어오는 사람통해서 부탁해야하는데 그저 부럽습니다

KyeonginMun

*.95.182.90

!!항상느끼는데 버튼이랑 카시는 정말 친한것같습니다 ㅎㅎ
자켓하나사러갔다가 올해 장비 새로질렀네요 흐흐흐

굿굿맨33

*.137.130.254

아 부럽네요......;;;

KyeonginMun

*.95.182.90

ㅎㅎ혹시라고 친분이 생겨 내년에 기회를 나눠드릴 수 있으면 좋겠네요 ;)

NoEnemy

*.154.160.1

완전 부럽습니다

KyeonginMun

*.95.182.90

제거는 고작 한세트입니다 ㅋㅋㅋ

pepepo

*.131.153.130

사실 장비보다 아이콘패스가 더 부럽네요....

KyeonginMun

*.95.182.90

주말에 풀로타려면 아이콘 패스가 갑이라서요.ㅠㅠ 주로다니는데가 블루마운틴이랑 트랑블랑이라...올해도 본전뽑을예정입니다 ㅋㅋㅋ

pepepo

*.131.153.130

시국이 시국인지라 올해는 해외도 못 나가고 해서 파우더가 그립습니다..

KyeonginMun

*.95.182.90

전 한국에서 보드를 못타보고 여기서 고작 3년째라...
그저 무슨 눈이든 스키장만 열어주면 감사합니닼ㅋ

붕붕봉봉

*.39.139.57

크~~ 역시 본고장 스케일은 다르네요~~~~ㅊㅊ

KyeonginMun

*.95.182.90

감사합니다!!! 영광스러운 첫추천입니다 ㅋㅋㅋㅋ

공평동이차장

*.33.164.220

번개가 위아래로 치고 있네요ㅎㄷㄷㄷ
부럽습니다~ 올해 카르텔 x 구입할 예정이라서 그런가... 눈에 확 들어오네요!!

KyeonginMun

*.95.182.90

카르텔 x민져봤는데 제법스티프하더라구요!! 탕진잼!

YP광식이형

*.131.159.86

ㄷㄷㄷㄷㄷ

珍매니아

*.238.204.47

부럽습니다. 친해지고 싶어요~~ ㅋㅋㅋ 올시즌 스텝온을 다시 영입해야하나 고민중입니다.

KyeonginMun

*.95.182.90

아이코 잘부탁드립니다!! 여긴 와이드버전 스텝온이 발매를 안해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민만 300번을 했슴돠 ㅠㅠ