[묻고답하기 이용안내]

고글 중 이런 것 있는 것 같은데  보드 타다 대낮에 갑자기 나무 그늘에 들어가면 빛 투과율 높아지는데 시간이 소요 된다 하던데 어떤가요?  실 사용 해보신분... 알려 주세요. 단지 변색만 나왔던가요?

엮인글 :

pepepo

*.131.153.130

사실 그렇게 급격한 변화에는 대응하지 못합니다.. 적어도 몇십초는 필요한거 같아요. 사실 저런 경우 제일 나은건 역시 프리즘 렌즈 같은게 그늘 속 요철 확인에는 더 좋은듯..

취향

*.212.31.189

동공확장이라는 실시간 대응수단이 있지요.....
라이딩 중에 조명없는 티널이 나타나는 상황이 아니면 별 지장 없던데요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰팍이용내역 조회할수있나요? [3]

장비 다같이 호환이 되는지가 궁금해요!! [3]

• 힐탑

오닐 보드복 사이즈 문의드립니다 [3]

여성 바인딩 추천 부탁드려요 [3]

웰팍 지금 달릴만한가요?? [4]

• 깡또

지산 게스트 하우스나 시즌방 [2]

내일웰팍야간 [4]

장비 구매 질문 [2]

• 짜년

오크밸리 시즌락카는 언제 파나요? [5]

• 남양

베어스..야간개장 [6]

무주 정설 질문이요 [5]

혹시 ix3 렌즈교체 설명있는곳아시는분?? [6]

평택 포승에서 지산셔틀있을까요?? [4]

대명 게이트 이용정보 볼수있는데 있을까요? [1]

혹시 3월에 야불리 가보신분 계신가요?? [3]

지산 야땡 가신분 후기좀 부탁드려요 [1]

웰팍에 게스트하우스 있나요~??

• Quicks

내일 오전 에덴 [2]

장비구입 문의입니다 [1]

• galma

하이원 특파원 나와주세용~~ [1]