[헝그리보더닷컴 이용안내]

예판데크를 봤는데...........

리ㅏㅇㄴ리ㅏㄴ어하ㅣㅓㄴ이허ㅣㄴ언어피누운

ㄹ지ㅚㄷㅈ리ㅏㅈ디ㅏ렂디ㅏ러ㅣㅏㅈ덜

췟.....

코로나때메 컬러가 바뀌다니...ㅠ.ㅠ

계약금 날리고싶네요...............잠시 설렜다가 짜증만 흑...

엮인글 :

행율

*.130.144.214

머선색이길래요.?

sia.sia

*.179.48.72

핫핑크로 주문했는데.....어머니 핑크로 왔네유..ㅠ.ㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

ㅎㅎㅎㅎㅎ
어머니 핑크 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눙물

*.253.124.46

사진도요~~

sia.sia

*.179.48.72

혼자 있고 싶어요.......ㅡ.ㅡ

눙물

*.253.124.46

어머니 핑크라니...궁금해여~~

붕어오빠

*.62.22.92

코로나땜시 색이 바뀌다니요??? 우째이런일이몬데그래요 얘기좀해줘요 마렵단말에여 ㅜㅜ

sia.sia

*.179.48.72

코로나로 재료 수급이 원활치않아 부득이하게 색상변경............이라고 

덜~잊혀진

*.166.247.110

괜찮아요, 내가 0304부터 몇년을 분홍데크 탔어요.

일명 꽃도깨비. ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

제가 아무리 곱상으로 생겼다지만......

덜~잊혀진

*.166.247.110

남들은 님 데크에 관심 없어요, 아실만한 분이.. ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

그건 글치만 ㅋ 예판운 더럽게 없어요 하여튼 ㅠ

호빵맨33

*.137.130.254

하....이런경우에는 데크 스킨을 빨리 알아보심이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

sia.sia

*.179.48.72

스티커질좀 해야죠 

날부마

*.54.176.72

아.....그 어머니의 오래된 부우라 색 그건가요?

sia.sia

*.179.48.72

어머~! 역시 까지셨어....

메이저리그 어머니날....

YP광식이형

*.131.159.86

어머니 핑크에
위추 드려요
어머니 핑크도 이뻐유~~

sia.sia

*.179.48.72

쩅~! 함이 없어욧!

취향

*.212.31.189

지금부터 햇볕에 잘~  말리면 변색되서 핫핑크 될지두요..

sia.sia

*.179.48.72

보타싶

*.38.47.9

헐....뭐지..오마니 핑크라뇨...ㅠㅠ

sia.sia

*.179.48.72

메이저리그 어머니날행사때 선수들이 입는 색이요 ㅎ

야생원숭이

*.223.21.23

핫핑크는 따뜻한 핑크에요?

sia.sia

*.179.48.72

쨍한핑크요 ㅋ 플럭스 바인딩에도 그 색이 있다지요....

야생원숭이

*.223.21.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵꾸난지갑

*.114.204.215

너무 궁금합니다아!! 대체 어떤 데크인가요

곰팅이™

*.194.183.61

ㅋㅋㅋ
내 데크 가지고 놀리다가;;;;엄니 내복색이쥬?ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

저..........정답.......

반팔전사

*.101.193.140

키킥 저사람 데크좀봐 어머니핑크색이야!!

원아이드잭

*.38.18.178

HOT 스티커 붙이세요

덜~잊혀진

*.98.215.203

내가 정말 이 말만은 하지 않으려고 했었는데.. ;;

정~ 마음에 들지 않으면, 무료 수거 해드리죠. ㅋ

Seongminator

*.235.9.246

궁금합니다 예약품과다르면 환불해당사유 아닌가요?

sia.sia

*.62.202.97

중간에 연락은 왔었지요~진행하실건지 취소 할건지...
생각과 너무 달라서 문제죠 ㅋ

Seongminator

*.235.3.104

아항ㅋ 그냥 정붙이는걸루하시죠ㅋㅋ

GATSBY

*.149.242.189

요즘 환경규제로 인하여 잉크에 들어가는 염료의 성분과 함량 수치가 달라져서

공장들이 원하는 제품 색이 안나오고 있다고 합니다.

그래서 디지털 프링팅 방식으로 바꾸는 회사들이 많거나,

다른 탑시트 소재로 바꾸기도 합니다.

핫핑크와 진분홍색은 한끗 차이입니다.

데크만 좋다면 그냥 사용하심이..........