[헝그리보더닷컴 이용안내]

마스크 매일 쓰는거 한달 지나서 정산 해보면 돈 너무 많이 나가는거 같아요

한번씩 마스크 잃어버리거나 두고나와서 또 새로 사면 타격이 두배 ㅠㅠ

마스크 부담때문에 담배를 반으로 줄여보려고 했지만 이건 이거대로 잘 안되고...

술은 원래 안마시는데...

어디서 아껴써야할까요

엮인글 :

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.131.109

답적혀읶네요
담배 끈으면 건강도 챙기고 담배값도 챙기고 일석이조네뇨 ㅎㅎ

zabu

*.70.16.77

저도 이제껏 한 번 안 사고

회사 샘플 등등 받는걸로 버티다

어제 200매 샀네요,6만원 언더.

사기 전에 많이 비교해보시고

확인해봐야 할듯요.

100원이었으면 좋겠네요

이제 300원대로 내려오고 있네요:

KF94. 80등

STEMCELL

*.39.203.137

한 달에 5만원도 정도 들어가네요. 가족들꺼 전부 제가 구매해서리...하나가지고 며칠씩 쓰고 다닙니다.. ㅠ

덜~잊혀진

*.98.215.203

담배 한개피.. 마스크 한장.. ^^

슬랩스틱

*.7.48.1

요새 마스크 많이 싸졌어요
MB필터 일반 50원
KF-AD 100원
KF94 250~300원
이정도 선에서 구입가능하죠
새부리형 (편하다고소문난)대형 아동용 크리넥스 등은 아직 쟁여둘만큼 싸진 않네요

지누지누_

*.143.69.66

약국에서 사시나요??
인터넷에 보면 100개입 4만원 정도에 팔아요

린다.G(Feat.Aagata)

*.244.198.5

1인 가정이면 한 달 써도 그리 부담스럽진 않은데 4인 가족이면 부담될 듯 하더라구요...

담배값보다 덜 부담스러울 듯요....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
156145 자랑게시판을 따로 만들어야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎ file [48] 낙엽그만하... 2014-10-02   1182
156143 투표확인증 받으면 여기저기 할인이 되네요~ [5] 라이브낙지 2012-12-18   1182
156142 귀요미 사원님이 file [34] 달뉨 2012-10-08   1182
156141 남친있는 여자 만나야하는이유 !! file [17] 쪼꼬쥬스 2012-09-26   1182
156140 드디어 ~ 휘팍 시즌권 질렀어요..ㅠㅠ [13] 버엉군 2012-09-20   1182
156139 겨울이 오는게 즐겁지가 않아요... -_-;;; file [33] 드리프트턴 2012-08-30   1182
156138 현대차 욕하는 사람들의 흔한 특징 [28] 김추자 2012-06-15   1182
156137 전 오늘 제 성의 정체성을 찾았습니다... ㅡㅅㅡ 아오 이럴줄 알... file [30] 드리프트턴 2012-06-01   1182
156136 남들이 다좋다고하시는 011데크! [8] ytseJAMesty 2012-04-07   1182
156135 여러분은 어떤선택을? 알펜시아VS 하이원 [7] 초보보덕 2012-03-31   1182
156134 우와 무주 망해가나요. [9] 무주굴렁쇠 2012-02-10   1182
156133 이번 신상 유니온 포스 바인딩... 쓰시는 분들 읽어주세요. file [13] 안녕요 2011-12-20   1182
156132 11/12 지산시즌권수령 & 암밴드 인증요 !(재수정ㅠㅠ) file [27] 노인공격 2011-12-01   1182
156131 요즘 노래방 장사 잘 되나봐요... [17] 저승사자™ 2011-11-22   1182
156130 10/11 휘팍 개장일~폐장일 기준으로.. [5] 2011-10-15   1182
156129 점심메뉴 = 계란 두개 + 고구마1개 + 토마토 + 커피 [7] 1 2011-09-21   1182
156128 여자손님... [13] a.k.a수달 2011-09-08   1182
156126 부산 실내스키장 스노우캐슬 소식 [7] 불타는고구마™ 2011-02-21   1182