영원의아침

*.39.130.88

비시즌보관했던지라...
올해는 락카소식봐도 두근거림도 쪼는 맛도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

오호~~ 락커 소식이 올라왔군요~~ 예전엔 락커대전이였는데..올해는..왠지 여유로울듯한..ㅎㅎ

눈빛^^ㆀ

*.169.172.137

여유롭기를 바래봅니다. ㅎㅎ

보드888

*.249.178.154

비시즌 락카보관자 들은 어떻게 구매 하는거지

자기가 쓰던 락카 우선배정이라고 했는데  

짠도르~

*.23.225.230

벨리하우스랑 마운틴하우스에 싱글라커는 어디어디에 있나요??

각층마다 다 있는건지...??

영원의아침

*.39.146.51

올해 마운틴은 락카운영 안하는걸로 압니다.
벨리는 작년기준 벨리콘도 CU앞 복도,벨리콘도 체크인동 락커룸 에 있었습니다.

캡틴아메리카

*.115.59.209

헐 ? 마운틴 락카 운영 안한다는 이야기가 있나요 ?? ㄷㄷ 저 마운틴에 연장 해놨는데 ㅜㅜㅜㅜ

영원의아침

*.39.146.51

보관소는 정확하게 모르겠네요.
마운틴은 확실히 축소 운영한다고 일전에 떠돌던 문서에서 본듯 합니다.