[헝그리보더닷컴 이용안내]
인사노 275mm이월 구매하고 xv S에 꼽힌다고 바인딩도
샵에서 추천해서 사도 되냐고 연락왔는데 "꼽히면 사도되는데 핵불편할껄..."

하긴했는데 생각해보니 너무한거 같기도 하네요ㅋㅋ
265도 마지노선으로 아는데 ..ㄷㄷ
예전 여친 장비 사러갔는데 역캠데크에 xv추천하던 샵이 떠오르네요
엮인글 :

빵꾸난지갑

*.114.204.215

275인데 s라뇨 ㄷㄷㄷ 샵 추천 바인딩 S, 구매자가 원해서 구입한 부츠는 275... 너무 의심스럽네요 

[구피]Van

*.62.21.205

그러게요ㅎㅎ 사지말라고 하긴했는데
265도 아니고 ㅡㅡ;;인사노 외피가 작아도 그렇지 깜짝 놀랬네요

덜~잊혀진

*.166.247.110

불편의 문제가 아니라, 불가능 아닐지.. ;;

[구피]Van

*.62.21.205

꼽히면 써도 되는데 사실...근데 가스페달 빼도 엄청 나올텐데 ㅎㅎ나중을 위한 투자인가싶기도

고란

*.38.17.207

어디샵인가요......끊이질 않네요 학동은 ㅠㅜ

[구피]Van

*.62.21.205

이월 제품 처리해야하니까 이해는 가는데ㅎㅎ
부츠는 싸게 사서 그냥 넘어가라고했죠ㅎㅎ

ACCEL1123

*.8.153.70

발볼 이랑 종아리 조금 넓으시면 260도 부츠 깎아먹던데요?? xv s?? 제가 그래서 바인딩 바꿨습니다

[구피]Van

*.62.21.205

저도 260트던인데 m쓰고 있어요~
조합으로 이러는건 좀ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.62.10.200

플럭스 XV가 가격이 자꾸치솟고 S가 모자라는 이유를 알겠네. 그래도 양심이있으니 귀한 S지만 나중에 활용되는걸로 권하나.. 무슨 이월 부츠에 XV S를 

[구피]Van

*.62.21.205

이월이어도 최상급 부츠 3대장이라 만족한다는데
조합의 문제죠ㅎㅎ피했으니 다행입니다

말벌

*.116.53.161

쓰락 탈론 275에 xf 스몰 미듐 둘다 사용합니다

센터링이 미듐만큼 나오진 않아도

딱맞게 부츠 잘 사용중입니다

다들 한번  꽂아보세요 ㅎㅎ

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

인사노 트던은 텅 개선된 신형 사는게 낫지 싶긴 한데 ㅎ
275 가 s 는 좀 힘들지 않을까요.
듣보잡 브랜드 재고처리는 아니여서 다행이네요.