[묻고답하기 이용안내]

[기타 문답으로 가야한다면 죄송합니다 !!]
매번 전투보딩으로 꽉 채워 타다보니, 지인 친구들이랑 놀러갈때 리프트권 선택을 어떻게 해야할까 싶어서 여러분들의 의견을 묻고자 글을 씁니다 ㅎㅎ.....

초심자 1명 , 시즌마다 한두번 가는 친구 한명 , 꽤 보드 좀 타는 렌탈보더 친구 한명

이렇게 총 네명이서 가려고 하는데요!! 비팍으로 갈까 합니다

14:30 ~ 22:30 [ 16:30 - 18:30 정설]

총 6시간정도 이용하면 충분하다고 느껴질까요..?

콘도 잡을 생각입니다!!

엮인글 :

Chess

*.165.34.42

전 처음탈때 슬로프한번 내려오는데 2시간 걸렷습니다 ㅋㅋㅋㅋ

데굴데굴데굴데굴데굴데굴

규타맨

*.191.70.202

저는 여섯시간 탄다그러면 엄청 아쉬울거 같은데..... 또 초보입장에선 체력소모가 장난 아니니까 충분할거 같기도 하고 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 짜는게 좋을지 잘 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chess

*.39.202.91

보드 처음입문하는 한체대 사체과생 데리고 6시간태웟는데 차에서 기절하더군요 ㅋㅋ 초보자는 많이구르고 아무요령이없어서 엄청나게힘들어하는거같아요

규타맨

아이구 ㅋㅋㅋㅋ 6시간이면 충분하겠네용 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

예술낙엽

*.36.168.102

충분할것 같은데요.
지난 시즌 가끔 스키어 친구 한명이랑 동반했는데 체대 출신임에도 불구 하고 술담배에 찌들어 노후된 몸 때문인지 두세번 타면 힘들다고 자꾸 쉬자고 했어요. (하이원 기준)

규타맨

감사합니다 ㅎㅎ 정설시간에 많이 사진 찍고 전투보딩보단 좀 관광보딩으로 가야겠습니다

행율

*.254.210.186

6시간.. 초심자분이 얼마나 재미를 느끼고 체력이 좋냐에 달렸네요.

규타맨

일행 중에 여사친들도 있어서 전투보딩보단 관광보딩으로 사진도 많이 찍고 해야겠어요..ㅎㅎ 고려해보니까 6시간도 충분할거 같네요 !! 감사합니다 ㅎㅎ

ISTJ_nike

*.62.188.251

처음 슬롭내려오는데만 한시간이상이었고..두번타고 힘들다고 커피마시자쉬자 이러는통에..6시간이면 충분하다 생각됩니다ㅋ

규타맨

여러가지 고려해보니까 충분할거 같네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

도마김선생

*.53.244.170

1타임이면 아마도 그만 타자구 할듯요 ㅎㅎ
회사 3명이랑 같이갓는데 1넘은 째즈에서 1시간반동안 못내려오구 한넘은 발라드에서 궁딩이 피멍들어서 의무실가구 나머지 한명은 그거보다가 무서워서 밑에잇구 ㅋㅋ 딱 2시간 놀구 가자구 하더랍니다 ㅋㅋㅋ

섹시한구데기

*.39.200.222

여섯시간.. 초보분에겐 벅찰수도..

조조맹덕

*.232.25.12

1타임이죠. 근데 풀로 붙어서 강습하면 야간까진 타긴해요 

날씬한곰

*.38.81.244

제가 하이원에서 보드 첨 탈때..
몇시간동안 구르면서 내려와서 맆트 몇번 못타본 기억이.. ㅜ

winkle⭐️

*.109.240.133

내려올때마다 같이 내려오신다면 제일 빠르게 내려오시는분은 아쉬울듯 한데요 가장 초보분 템포에 마추면 몇번 못내려올테니깐요 ~

포천곰라이더

*.77.208.151

장담하는데 초보분들 3시간뒤면 쉬자고 못탄다할겁니다 3시간이 긴것일수도??

자기허벅지가아님을알게되는순간 GG

TC

*.40.111.129

여자친구랑 리프트오후권 끈고 내려오는데 3시간넘어가도록 못내려오고 정설시간되서  패트롤타고온기억이..

Crencia

*.211.88.240

6시간이면 충분합니다. 저도 거의 비슷한 조합인데요 

용평서 6시간 사도 실제 타는건 3시간도 될까 말까 했습니다 (매년 ㅋㅋ). 

피츠버그

*.252.46.24

초급자 가르치는 사람이 먼저 눕습니다. 한두번 타면 진짜 죽을 맛입니다. 어찌나 매달리고 붙잡는지

팔에 멍이 생기더군요.

황소아찌

*.46.168.136

재미를 느낀다면 하루종일 타고 다음날 일어나서 또 타도 아쉬울거에요ㅎㅎ