[묻고답하기 이용안내]

야놀자는 핀번호가 구매내역/상세 여기 있는

핀번호번호로 보는거맞죠 ??

엮인글 :

삼귀욥살

*.230.1.148

레저큐 문자 누락건이 조금 많더라구요.

레저큐 문의해보셔요.

봉구수밥보검

*.136.66.185

시즌권번호는 무조건 문자로도 오나용 ?..

삼귀욥살

*.230.1.148

네~ 전 문자나 카톡으로 지금까지 다 받았어요.

누락된건 레저큐, 1599-8370에 연락해서 간단한 정보 확인 후 문자수신했구요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장비가 3쌍있습니다 조합한번만 해주세여 [3]

레드 하이파이용 귀도리... [2]

장비 관련 질문 드려요 도와주세요 [2]

조강 1호10호 라인이요~.. [1]

유니온 전화번호 아시는분!!! [4]

묻답 최고의 답변가님~~~ [1]

• JAYCH

어디 부츠인지 모르지만 질문드립니다. [3]

나이키 부츠 AS관련질문있습니다. [4]

보드 장비 질문요!~ [5]

10/11 rk30 주황 보유중인데 믹스하실분 구합니다. [1]

팀투 275 바인딩 추천부탁해요~

데크 사이즈 질문 [4]

터미널이용해서스키장갈시.... [4]

저렴하고 좋은장비좀추천해주세요

곤지암 강습 받아보신분?

부츠질문이요 [3]

10~11오피셜얼마에사셨어여?? 싸게 구할수잇는곳 없을까요???

죄송한 질문하나 드립니다...답변좀... [1]

무주 눈많이와요?? [1]

• 무주

보딩강좌에 나오는 스키장 궁금^^ [4]

• 아라~