[묻고답하기 이용안내]
저녁에달리러가고픈데

근래 날씨가 계속따시해서

걱정되는 ㅜㅜ

오늘 상태 어떤가요??
엮인글 :

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

일단 오늘 날씨는 좀 추운편이구요

아직 슬로프 올라가보지는 않았지만 올라가보게되면 바로 알려드리겠습니다!!

도닥고

*.148.139.59

날아라슈퍼보드님 짱~!!

렌탈할때도 넘친절하시고~ 쵝오~

다선

*.221.118.30

샾이름 알려 주삼   커피 마시러  가요

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

샵 이름이 날아라!슈퍼보드입니다

베어스 진입하시기 전에 빨간간판으로 있어요 ㅎㅎ

컵휘타임~한번 가져야겠군요 ㅎㅎㅎㅎ

유영주_995484

*.214.168.55

날아라 슈퍼보드님이 렌탈샾하시나봐요??

그렇담 담에 함번 가봐야 겠는데요~

전 베어스만 가는데...올해는 자주 못가네요 ㅠ

우쏘

*.150.33.133

오늘 야간에 슈퍼보드님 댁 한번 들러보려구요~~ ㅎㅎ

오고가다가 빨간 간판 여러번 봤어요 ㅎㅎ 회사분들이랑 같이갈끼라~~

도닥고

*.218.20.73

지난주에 갔러었는데 물건도 다 신상이고 캔커피고 주시고~ 렌탈 참 기분좋게 했었어요~ ㅎ

헐키 나 꼭 알바같은 ㅡㅡ;;;

★앗싸

*.236.135.59

슈퍼보드~`참 좋ㅇ ㅏ요~`으흐흐~````

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

헛 이렇게 좋게들 봐주셔서 너무 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ

헝글분들은 렌탈안하셔도 시간남으시면 오셔서 쉬다가세요 ㅎㅎㅎ

캔커피는 항상 대령해놓겠습니다!!!ㅎㅎ

커피메이커도 스폰들어와서 이제 원두커피도 즐길수있게됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★앗싸

지나갈떄마다~``들ㄹ ㅕ서````쉬다 가야디 하는데~잘 안되네요``^^언제`또~도가니탕 같이 먹자구요~ㅎㅎ

많이즘 소개 시켜드리고 싶은데...그렇지 못해서 ....찾아가서 커피 충내기도...미안할따름요..ㅡ;ㅡ^^

암튼 번창하세요~~^^

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

다음엔 우리 왕돈까스 먹어요

맛난데 또 발견했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 우리 샵에서 도미노피자 콜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★앗싸

크크~`~`ㄹ ㅔ이스여~~^^ㅎㅎ 형님이랑 형수님 몰래?콜여?ㅎㅎ

찬's

*.140.232.198

날아라슈퍼보드 개념탑재!!!!!!!!!!!!!! ^^ 번창하세요!!

남다른놈

*.97.34.48

슬로프 상태보러 글읽다가 슈퍼보드님 보고픈 생각만 드네요ㅋㅋㅋ

지나갈때 저도 한번 들려볼꼐요 캔커피 제꺼도 있을려나요? ^^;

정작 특파원은 없나봐용~^^;

특파원 나와주세요~~

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

ㅋㅋ캔커피 당근 있죠 오세요

오늘의 슬로프 상태는 아이스+슬러시였다고합니다~

점점 추워지고있어요 야간은 아이스일것같아요

세단님

*.223.52.25

베어스 헝글 통신원 슈퍼보드님   수고가 많으세여~~

이번주 토요일 아는 지인 3-6 명이 올거 같은데여~~~

장비 하구   옷  렌탈 가격좀  알려주시면 고맙겠습니다~~~

최대한  DC  해주세여~~~~^^    010-8708-3200  연락주세여~~~^^

폭풍간지낙엽질

*.15.22.83

날아라 수퍼보드님 베어스 가게되면 꼭 들리겠습니다

커피한잔만 주시면 감사하죠^^ 꾸벅

ㅅㅓㅂㅣ

*.223.38.155

오홋 렌탈샵하시는군요...  단체들갈때 꼭 찾아가겟씁니다...ㅋㅋㅋ

그리고 단체 애들 성인 스키 보드 렌탈 등드 ㅇ쪽지로좀 부탁드릴게요...

그래야 소개시켜드리거든요...그럼 수고하세효~!!

저도가면 따땃한음료주시나효..ㅋ

사자_968701

*.42.200.136

오늘 심야타러가려했는데 이거 가야할지 말아야할지 흠....+_ㅠ