[묻고답하기 이용안내]

스티커를 붙이고 싶은데.....잘 안붙네요...

그래서 스티커붙이려고 ppf를 해야하는데......ㅡ.ㅡ;; 

일단 대전 모업체는 카보니움은 힘들다고 하네요...하긴 하는데 한시즌용이라고.....

도넥 구매하신분중에 ppf하신분 계신가요? 카보니움 상판입니다...

아님 셀프로하신분 계심 귀뜸이라도....업체도 힘들다는데....셀프가 가능할런지도....

엮인글 :

종이컵에똥너

*.235.8.46

"비밀글입니다."

:

sia.sia

*.179.48.72

대전에 모 업체라고 쓴곳이 이곳이지요.....ㅡ.ㅡ;;

종이컵에똥너

*.235.8.46

아 제가 대전 단어를 빼고 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린이2

*.39.162.43

저 이번에 새로 온 데크 대전에서 ppf했는데
써봐야 알겠지만 관리만 잘하면 2시즌은 갈거 같습니다 ㅎㅎ
생각보다 잘 붙었어요(다른데크만 못하지만)

sia.sia

*.179.48.72

카보니움에 하신거죠?? 두시즌갈거같은건 느낌적인 느낌인건가요? ㅎ

사장님이 한시즌정도도 장담은 못하겟다고해서 망설여지네요 ㅡ.ㅡ;

보린이2

*.39.161.233

네 그냥 느낌적인 느낌일뿐입니다^
아끼는 장비라면 5만원쯤이야라는 생각으로 했어요
지르세요 ㅎ