[묻고답하기 이용안내]

케슬러 초보캠프 브로셔를 봤는데 정말 가고 싶게 만드네요

이제 1년차라 진짜 이리저리 헤메고 있는 와중에 정말 단비같습니다.

그런데 가격이 너무 저렴한게 오히려 의문점이 드네요

제대로 못하고 실패하긴 했지만 작년에 1회 유료강습을 받아보긴 했는데

2시간에 12만원이었거든요 게다가 리프트 비는 별도였고요 1:1 강습이었습니다.

이번 케슬러 캠프는 2박3일에 18만원 정도인데 저렴해도 너무 저렴하네요

먹여주고 재워주고 가르쳐 주는데 이가격이라니....

혹시 강사 한분에 강습인원 20~30명씩 붙여서 하는건가요???

예년에 가보신분들께 질문을 드려봅니다.

엮인글 :

행율

*.130.144.214

2~3년전에 가봤습니다. 가성비 좋습니다.
제가 받았을 때는 1:6~8정도 비율이었습니다.
가격은 크게 차이 없었던 것 같고
식사/숙소/리프트 이 3가지만 보고 가더라도
이해득실로 따지면 확실한 이득입니다.

게다가 걱정하신 저렴한 가격말인데요. 보드판에서 듣도보도 못한 곳이 아닌 알만한 사람은 다 아는 케슬러에서 대충 진행할까요? 케슬러 이미지가 있는데요.

도마김선생

*.211.150.86

스노우보드 발전을 위한 재능 나눔이라 생각하시면 됍니다.

이런기회는 흔치 않아서 예전엔 추첨으로 뽑기도 햇져~

기회잇을때 배우세요~많은 경험을 배우게 돼실껍니다 ㅎㅎ

근마최선생

*.36.140.79

도마님도 나눔좀 해주세요

도마김선생

*.53.244.170

비팍 발라드로 와라~~데크 아작내주마 근마~~!!!!!

천방지축훈이

*.90.150.228

저두 휘팍 2박3일 참여 하려구용

고란

*.33.165.86

가세여....2번 가세요.......

덜~잊혀진

*.209.41.175

가 본것은 아니나, 비용의 부족분을 주최측에서 부담하겠죠. ^^

덜~잊혀진

*.209.41.175

2000년대 초에 롬P 에서, 용평 1박2일 캠프 진행.

서울에서의 왕복 교통과 도착일 야간/익일 주간권,

숙식, 경품.. 모두 합쳐 만원이었나? (기억 불확실)

ISTJ_nike

*.38.22.234

1. 1대1 강습은 1대2만 되어도 원래 가격차이 많이나게마련입니당.1대5 라면 두시간 나혼자 봐줄것을 5명을 봐주시니 결국 쪼개기해보셔야하는데, 강사님이 남들봐줄때도 얻어들을게 많으니 많이 가져가시는 본인 노력이 필요하실거구요..
1대1을 해도 어리버리강사였으면 얻어갈게 별로 없는거죠..

2.아직 기본기가 없으신편이면 케슬러캠프 체계적이고 좋습니다.

무한무도리

*.223.21.53

저 3년전에 갔을땐 1:6정도였습니다.
가성비로 따지면 나쁘지 않아 추천드립니다만
시간대비로 보면 버려지는 시간이 꽤 됩니다.

그냥 나에게 시급한 문제에 대한 원포인트 레슨 짧게 받는다고 생각하셔야 힐 것 같습니다.

파머

*.187.47.10

재작년에 받아봤는데 참으로 좋은시간 입니다
아는만큼 배울수 있는 기회입니다 날씨가 좋으면 여러므로 좋아요 주말에 캠프른 해서 사람이많은게 흠이라면 흠입니다^^;;